导 航
楼主: zxchaha

[经济] 株洲招商引资相关新闻

回复 59# zxchaha

这个好点厉害{:5_122:}

荷塘区经常是考察访问一大堆。。。
就没看到几个落地速度快的

会不会选址啊  尽在郊区的郊区  城区的郊区都没发展饱和  老是跑到千里之外 怎么衔接 城市  哎呀嗷嗷嗷

回复 33# 波波young

不要太偏激,长郡梅溪湖12年开学,一届毕业生都没有,就被你说一般啦?

我对于株洲的项目,一般来说,荷塘区的一律  “呵呵”。芦淞区的要小心裙带关系,土鳖横行,外来开发商受排挤。天元区的项目基本靠谱,特别是高科,高水准,强执行力。云龙示范区因为规划理念太超前,所以我的态度永远都是,加油啊,加油,然后力挺,说不准哪天能成又一个高科。

评分

回复 65# dugujian513

长郡梅溪湖招的学生跟本部比有比较大的差距啊。最靠谱的还是长郡本部和麓山国际,当然长郡双语的AP中心搞得也还不错。

回复 67# 波波young
长郡梅溪湖是初中吧,本部只有高中,怎么比生源?高中招生毕竟有中考这么一个环节(除实验班),跟初中完全不是一个事吧。长郡倒是对麓山有大概50个实验班的名额,这些初中跟本部的直接联系在这算是最直接的了。

株洲市荷塘区金山新城再次牵手置信集团

发布时间: 2014-05-09 10:21:23   来源: 荷塘区招商局  

2014年5月6日,株洲市荷塘区人民政府再次牵手置信集团,在金山新城新建金城水上世界金城物流商贸中心两个项目。同时,双方进一步明确细化了已签订的金城嘉年华陆地乐园、现代工业园、总部经济园区逸都城商业综合体4个项目的实施计划,该4个项目均能在年内开工建设.

金城水上世界项目总占地110亩,其中建设用地约23亩,总投资1.5亿元,项目定位为以家庭消费群体为主要客群的主题乐园,包括旅游商业综合体、室外家庭主题乐园、水上乐园。

金城物流商贸中心项目总占地240亩(净用地188.97亩),紧临嘉年华水上世界,总投资约12亿元项目定位华中首个以大健康产业为主的商品直销商贸城(现代化、标准化、信息化),通过“展销、物流、电商”三维一体的系统定位,植入研发设计、系统培训、国际贸易、品牌营销等配套功能,从而将项目打造成为引领华中、辐射全国的大健康产品采购平台和直销基地。置信集团将充分利用其上海现代医谷和成都医学城的资源,将该项目打造成东西部产业承接和转移的中转基地。

株洲的“水世界”已经有好几个了把

回复 69# zxchaha

这个金山新城搞的都是云龙在搞的, 这是重复定位内部竞争吗。 搞这么多有必要吗

荷塘区的游乐园, 水上世界,总部经济园等 在考察的普洛斯。碧桂园  尼玛这些都是云龙在搞的! 这荷塘区金山新城是什么意思。。。

回复 72# 蒸饭

定位还是有些区别的,荷塘的金山新城定位医学和新材料产业,同时利用高速主打物流

高速物流 云龙还多了条高速!

反正看上去有些项目这都雷同

医药,新材料项目倒是没看到拉到什么!

回复 75# 蒸饭

这个帖子往前翻,有些医药的企业来考察啦,开工了一个千金的项目