导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江万和乐华广场, 不断更新……

回复 65# 叉肖仔

房价贵吗? 太贵买不起啊.
回复  叉肖仔

可以加我的QQ吗  我想了解下湛江楼盘 可以吗 1262009740
大厦哇 发表于 2015-3-5 12:15

我平时没什么研究这个的。
不是凯顺花园吧?动工了啊。他可能是指嘉丽轩。
湛江业主 发表于 2015-3-2 13:36

应该是凯顺花园,现在还不算正式动工,他目前把乐华项目都放慢做凯顺花园先!南疆好像都是他经营
应该是凯顺花园,现在还不算正式动工,他目前把乐华项目都放慢做凯顺花园先!南疆好像都是他经营
st3721 发表于 2015-3-6 11:53

凯顺花园在打桩,你是说南海宾馆吧?南疆宾馆是恒逸老板的仔的。日光集团梁老板还有几个其他项目啊,但她现在应该很缺钱,担保公司现在也不好做,二中港城学校是赚钱主力。
凯顺花园在打桩,你是说南海宾馆吧?南疆宾馆是恒逸老板的仔的。日光集团梁老板还有几个其他项目啊,但她 ...
湛江业主 发表于 2015-3-8 20:37

凯顺目前应该是做护壁桩,但项目方案图不知道确定没,中间有3栋楼没拆
湛江市菉塘房地产开发有限公司拟投资8亿元,在湛江市经济技术开发区明园路以南、绿华路东北地块建设“万和乐华花园”,项目规划总用地面积为82748.00m2,总建筑面积502329.92m2,容积率3.5,绿地率34.73%,拟分三期进行建设,建设内容主要包括8栋27~39层高层住宅楼、2~3层地下室、1栋33层商务酒店、1栋3层幼儿园和沿路2层商业裙楼,配套建设文化活动站、老年人服务站、健身设施场所、公共厕所、地下停车场、消防设施、垃圾收集点、化粪池、给排水管线、供配电系统、绿化等生活配套设施。
凯顺目前应该是做护壁桩,但项目方案图不知道确定没,中间有3栋楼没拆
st3721 发表于 2015-3-8 22:52

那些楼是职工宿舍啊,你有了解到要拆的吗?还是只有前面那块地。效果图在外面有公示了。
湛江市菉塘房地产开发有限公司拟投资8亿元,在湛江市经济技术开发区明园路以南、绿华路东北地块建设“万和乐 ...
湛江业主 发表于 2015-3-13 13:35

不错哦!!!

对了,效果图不是有两栋玻璃的建筑吗??

怎么环评才说一栋33层的?
不错,都算满意!

数栋39层的。

正常来说,33层的酒店,都有125米了。

预计120-140米之间。  有望取代荣基广场,成为哪里一带新地标。
3期连征地都是个问题呢,2个股东散伙了。

失望,刚刚打听回来的消息。
3期连征地都是个问题呢,2个股东散伙了。

失望,刚刚打听回来的消息。
叉肖仔 发表于 2015-3-13 17:43

什么三期啊?和万和乐华广场没关系。

相信这个就是万和乐华广场最新的效果图了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 78# 叉肖仔

建设内容:湛江市菉塘房地产开发有限公司拟投资8亿元,在湛江市经济技术开发区明园路以南、绿华路东北地块建设“万和乐华花园”,项目规划总用地面积为82748.00m2,总建筑面积502329.92m2,容积率3.5,绿地率34.73%,拟分三期进行建设,建设内容主要包括8栋27~39层高层住宅楼、2~3层地下室、1栋33层商务酒店、1栋3层幼儿园和沿路2层商业裙楼,配套建设文化活动站、老年人服务站、健身设施场所、公共厕所、地下停车场、消防设施、垃圾收集点、化粪池、给排水管线、供配电系统、绿化等生活配套设施。
我去都没大型商场也敢叫广场,我还以为有。。。应该叫乐华花园才对!
我去都没大型商场也敢叫广场,我还以为有。。。应该叫乐华花园才对!
paul 发表于 2015-3-17 23:40

不好意思咯环评是叫花园!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-27 13:16 , Processed in 0.075498 second(s), 4 queries , Redis On.