导 航
楼主: xunli1987111

迟来的见闻。世纪金源购物中心22号试营业!

贵阳的世纪金源比和合肥的好多了,合肥的就一个KFC 和NIKE FACTORY和永辉超市
hrwaitfor 发表于 2011-3-24 17:25

二胖万千百货的GUCCI快开业了吧!听闻LV、Prada要进银泰中心??

回复 63# chengmin

银泰的品牌可以确定了,你说的属实,LV是两层的店面,GUCCI二店也在银泰中心。不过希望你以后别二胖二胖的喊

回复 62# qrx12340

社区百货,不值得一提,跟贵阳的的这个世纪金源差多了

回复  chengmin

银泰的品牌可以确定了,你说的属实,LV是两层的店面,GUCCI二店也在银泰中心。不 ...
hrwaitfor 发表于 2011-3-24 17:37

肥肥的高端商业暂时领先贵阳喽!不过明年贵阳的保利建成后,也会有LV以及GUCCI二店。我觉得这几个常见大牌今后大家都会有,未来大家在这一领域谁强谁弱,就看谁先引进Dior、Hermes、Chanel这些稀有物了!

回复 66# chengmin

其实这有什么好比的呢!我不是拿比较的心态来贵阳版说事的,个人一直挺欣赏贵阳的星力的,觉得深耕贵阳的百货业,做得很不错!

回复 66# chengmin

你未免乐观过头,哈哈

回复  chengmin

其实这有什么好比的呢!我不是拿比较的心态来贵阳版说事的,个人一直挺欣赏贵阳的 ...
hrwaitfor 发表于 2011-3-24 17:51

星力已经不算什么了,看看国贸吧,高端商业方面(第一次把LV带进贵阳)、时尚潮流方面(第一次把ZARA、H&M、REPLAY、Miss Sixty带进贵阳),国贸是贵阳在高端及时尚方面的两大标杆!(申明:鄙人绝对不是在给国贸打广告啊!!)

成名兄见解很深啊!!!

我觉得世纪城应该再一家乡村基方便吃中式快餐,吉野家还没进贵阳也不太可能先进金阳。还可以开一家无印良品特色百货店、宜北町、面包新语、必胜客、有了舒普玛就不可能有屈臣氏了。

保税店是什么店呢???????????

保税店是什么店呢???????????
xunli1987111 发表于 2011-3-25 18:03

在保税店买的商品不用交关税就可以出境,免税的。
主要是为出入境的外商、游客服务的,一般在机场等出入境场所设置。。

在保税店买的商品不用交关税就可以出境,免税的。
主要是为出入境的外商、游客服务的,一般在机场等出入 ...
chengmin 发表于 2011-3-25 19:07

那这种店开在世纪城干嘛??外国人多?游客多??恐怕也只是噱头吧

物业不错,但商业有点差啊。。。

物业不错,但商业有点差啊。。。
马尔萨斯 发表于 2011-3-26 00:09

算不错了,世纪城那个MALL,超市、百货、电影院、五星级酒店,该有的基本都有了!金阳新区的商业,目前发展得还是不错的。看看郑州郑东新区吧,鬼城一个!隔壁的昆明商业该发达吧,但昆明呈贡新区的商业一塌糊涂,昆明的主要商业基本还是集中在昆明一环路以内及附近。

回复 76# chengmin

这个。。。。。。昆明不知道,郑州的话,郑东建设的还是比金阳好得多,在CBD部分都是写字楼,而且品质都相当不错,跟金阳目前寥寥无几的写字楼是不一样的。而且像民生银行,汇丰银行,国有几大商行,郑州银行,兴业,招商,广发在郑东都做了相当不错的物业,很多大型公司的总部也放在那里,就这一方面看,郑东要比金阳好得多。那些写字楼夜间内透也还可以。毕竟不是像世纪城那样大规模聚集了人口,像郑东这种充斥写字楼的地方,不会有太多人的,不过也不至于像你说的鬼城。