导 航
楼主: 俊诚

[交流互动] 大理下关原创|大理可能你不了解的一面|朋友小马|俊诚自己|40余张记录生活随手拍

回复  俊诚

翠洱宾馆  苍洱也不错
Yuri 发表于 2013-9-23 15:50

直接翠湖宾馆的了,毕竟翠湖宾馆在云南是响当当的酒店品牌

【二】完结篇|火车站俊诚|9月金融街(正在亮化)高原明珠广场|8月6日火车站送人拍摄(“【三】”在前面了不好意思)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【二】完结篇|火车站俊诚|9月金融街(正在亮化)高原明珠广场|8月6日火车站送人拍摄(“【三】”在前面了不好意思)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

THE  END   生活在城里,住在高楼里,爱高楼应该也爱生活!加油高楼迷们!

现在大理房价也不便宜了吧。。

大理漂亮啊 {:5_118:}

回复 66# Kevin超恋家
我偶尔关注一下,住宅 最低5000,最高10000元
               别墅最低7500,最高18000元,别墅在卖的有十余个项目、、、

大理漂亮啊
摸金校尉cc 发表于 2013-9-25 13:14

还可以啦,除了风景,其实大理和其他城市一样城建也在发力、、、、、、

几年不见,大理的建筑真是上了个档次

特别喜欢湿地里的红树林

本帖子中包含更多资源

x

几年不见,大理的建筑真是上了个档次
boo 发表于 2013-9-25 14:07

过奖了、、、BOO,云南的每个城市都在发展呢!!!

特别喜欢湿地里的红树林
boo 发表于 2013-9-25 14:12

有一个名叫红树林的名牌五星酒店要开建了,不知道能不能升华一下BOO心目中的红树林,然后和BOO的高楼的兴趣爱好相融合、、、!!??

大理红树林国际度假会议会展酒店项目在京签约
   8月15日下午,大理市政府与今典投资集团有限公司在北京新云南皇冠假日酒店共同签署《大理红树林国际度假会议会展酒店项目协议书》。
    据悉,该项目选址上关镇马厂村,占地面积约500亩,建筑面积约22万平方米,总投资30亿元。项目建设内容为:红树林Villa酒店、红树林庭院酒店、红树林会展酒店、红树林家庭酒店以及商业配套建设,包括国际会议会展中心、时尚影城、综合演出剧场、今日艺术汇、温泉PSA中心、天幂秀场、国际养生馆、休闲吧、泰餐厅、游艇俱乐部、婚礼堂与节庆广场、民族风情影视外景商街等。

大理发展真不错,可以为全省的GDP贡献不少

回复 8# 俊诚

马克赛楼太帅了