导 航
楼主: RICHARD19

[城建] 长沙黄兴北路建设及棚户区改造征收公告。。。对钉子户实施先予执行!

回复 68# 36848048
搞清楚概念,房屋是有所有权的,你是有产权证的,表示那是你的财产。
土地是使用权。

回复 69# 大天空城市
在财产所有权的角度,只要不是政府的民生工程建设,你出多少钱我都可以不搬,你可以买下我的土地使用权,房子你给我留着,那是我的财产。
地铁为什么要走黄兴路?先以棚改名义拆迁后挂牌的套路是谁操作的的?这种问题我不想多说,我在长沙的房子都是新建的小区,拆迁不涉及我的利益,我觉得我还有良知,所以我站在客观和合理合法合情合政策的角度给他们说话。
我本身就是建筑师,身边朋友都是从事规划工作的,拆迁水有多深我清楚,说多了对论坛不好,为了避免论坛像当年的海子论坛一样的命运,这个问题到此为止,不要再谈。我只想说,之前那个说拆迁户要价而导致地价房价上涨的人,我不管你出于什么目的,你不仅没有知识,也没有道德,没有人格,本性可耻。

南边都挖通完了,北边还没啥动静,不晓得会拖得什么时候去

回复  大天空城市
在财产所有权的角度,只要不是政府的民生工程建设,你出多少钱我都可以不搬,你可以买下 ...
roenz1 发表于 2013-9-6 17:51

1号线牺牲芙蓉路 4号线牺牲金星路  目的都很明显