导 航
楼主: eric2013

惠州第一高楼佳兆业中心能成为惠州第一商业综合体吗?

现在进去买东西还能打不少折扣呢

还是华贸高档点。。。

昨天去逛了一下佳兆业中心,初看很是惊艳,没想到惠州还能出这样的SUPERMALL,商场设计不错,有点广州太古汇深圳万象城的感觉,高端大气上档次啊!而且服装品牌和娱乐定位清晰,打造惠州快时尚商场,跟华贸基本是错位发展。但当你置身其中细心品味的时候却大失所望,而且发现很多致命问题:
1、商场装修初看大气高档,但细看却相当的粗糙:
       天花很多纹路宽细不一,收口毛躁;很多的扶手紧固位置四个螺丝位只上一个螺丝,糊弄啊;大厅的大理石还没有做镜面处理,显得很脏没有档次。大厅灯光氛围营造不够明亮,给人昏昏的感觉。入门处的大理石竟然是破损的。
2、佳兆业中心存在很多安全隐患,可能就是杀人陷阱
     细心的人都看到,很多的中空玻璃栏杆都加了铁围栏,很多转角处玻璃都没有固定牢靠,哪块玻璃从高处掉了下来,那真是触目惊心啊,这种质量的装修就敢开业,是否佳兆业有点罔顾人命呢?快过年了,出了什么事情,看你怎么过年!这么高的扶手电梯,扶手位置轻轻一推竟然还摇动,电梯也没有画出安全黄线和紧急停车按钮;
3、商场赶工开业,连装修开荒都没有做好,到处都是毛躁的装修痕迹和灰尘,玻璃也没有搽干净。这么大的人车流,停车场竟然没有单向行车管理,场面混乱不堪,而且里面都是装修刺鼻的味道。
       本来一个天生丽质、精致的小姑狼,被佳兆业急于求成的心态弄成一满年杀气的村姑,真心无语,估计设计商场的人看了都会吐血!

回复 63# eric2013

这个商场确实是赶出来的,希望日后慢慢完善吧。

这两天又去了逛了逛,感觉好些了,
1、卫生基本做好了,玻璃围栏也加固了,但是大厅的大理石还是没有做镜面处理,感觉很不好
2、HM也开业了,IMAX影院也可以看体验片了,但影院装修味道刺鼻。
3、外围还是一片狼藉,但开始做地面铺砖和绿化
虽然还是没有达到完善,但起码还是准时开出来了,对比广州番禺万达广场的忽悠,佳兆业还是花了不少精力和金钱的。希望佳兆业越来越成熟美丽,让惠州的商业百花齐放吧!

这两天又去了逛了逛,感觉好些了,
1、卫生基本做好了,玻璃围栏也加固了,但是大厅的大理石还是没有做镜面 ...
eric2013 发表于 2014-1-16 11:05

你真细心,呵呵,对了,加了你QQ,怎么不上线聊一下

QQ很少上线了,呵呵

那里看体验片原来要购票的,我以为免费的呢,另外,商场外面还在施工,很多灰尘,受不了,开业的太早了。

那里看体验片原来要购票的,我以为免费的呢,另外,商场外面还在施工,很多灰尘,受不了,开业的太早了。
lb2hhy 发表于 2014-1-17 11:21

我还有两张,给你要不要

回复 69# 酷爱高楼小子

免费给我?去那里找你?

回复  酷爱高楼小子

免费给我?去那里找你?
lb2hhy 发表于 2014-1-17 12:00

难道向你收钱啊,,,你看看什么时候有空