导 航
楼主: 舞步

【舞步出品:震撼夜魅·连登三座高楼俯瞰洛北洛南城区】

回复 60# 舞步

东边聂湾城中村那5个城中村迟早扒,但是扒了也不会盖楼了,就是里坊还原了,他们倒是会回迁到里坊里,就看新区管委会速度了,里坊那边年前我还刚写了一个招商手册

回复 63# xyq163950

里访还不知道品质啥样 别弄成龙门大道那样 土鳖

回复 64# 舞步

应该品质不会差,其实现在每次开会,都提到高隋唐城建设,要建都高品质,别以后成了洛阳人民罪人,但现在最愁人是没钱。龙门大道还没提升完了,新区管委会眼光还是比较长远的,伊滨区下水道设计都是洛北城区2倍粗,一次建成不再折腾。大年初一老毛去天堂明堂了。说了要把明堂外面绿帽子给改改,文投有个方案是直接全换了,钢架结构给拆了,但貌似太折腾,所以暂时先外观修改下,至于具体什么样,我还不清楚。

回复 65# xyq163950

是啊 一次建成多好 绿帽子建了就花5000万 再拆这5000万不是又要泡汤了

还不如直接弄个一亿的 不然拆了再建 得不偿失

等到洛龙那几栋200+建成之后,会更壮观,升龙369建成之后,再配上超强内透,无敌了

回复 66# 舞步

绿帽当时貌似国家文物局要求,下拨资金有限。天堂是洛阳市政府贷中国进出口银行款自己修的

回复 67# 郁闷的小飞鱼

369周边也应该建个200+ 不然太突兀了

回复 68# xyq163950

政府没这么穷吧~

回复 70# 舞步

真穷现在是,2012年财政收入就205亿,算上卖地的40多亿元,财政钱还不敢全投入到市政建设,现在教育医疗啥都需要支出,修个高架桥,那拆迁成本和建设还一公里4亿元。主要是现在银行钱不好借了,融资太困难了。洛阳这融资平台也成立完,前些年钱好借点,但也算有好处,洛阳地方还贷压力还算太大,西安一个区的负债,顶住洛阳市整个市。下步就看国内哪个城市先破产了,看国家的脸色了

回复 71# xyq163950

国家应该拨款支持中原经济区

回复 25# 舞步

天气这么好,下次要多拍点

楼主可以买个好点相机,例如长焦和广角一镜走天下的那种最省心了

回复 73# lqj

还是有些雾~~

顶下!

回复 74# lqj

以前看了D3100 感觉画质一般就买了同价位的HX200 ~

在升级估计要5D2那个级别了