导 航
楼主: 活出生命

到厦门(2012年4月—6月) 下集 PP

广西的朋友,真心顶一下,桂林、南宁、北海都不错。

顶起~~~~~~~~

广西的朋友,真心顶一下,桂林、南宁、北海都不错。
陈柳汐 发表于 2012-8-18 01:53

那么晚还在看论坛啊,兄弟注意休息啊。欢迎再次光临广西。晚上回去再继续PP,现在人在外边了。

用手机拍的不错!欢迎再来厦门。

用手机拍的不错!欢迎再来厦门。
厦门蚊子 发表于 2012-8-18 21:01

哈哈
正在争取机会~

去水头的高速上

世界闽商集团,
闽南是一个很大的区域吧~让人想起了福建、台湾。。。
西面是革命老区江西,北部是浙江,南边是广东,东边台湾,又是沿海省份。。。。地理位置还是不错的

水头就到了,高速上车辆不少,高速两旁的工厂也是接踵摩肩。
广深高速两旁也是工厂沿着高速布置,非常繁华,城市与城市间没有明显的界限,成片成片的工厂、建筑等

从翔安到水头大约三十多公里路,收费十块钱~

水头虽然是一个镇但是各方面建设还是可以的,超出了我在广西看到的一个镇的应有的建设。
朋友家在镇上,家族的工厂在集美,她们家在晋江上有别墅在厦门也有房子。我心想这在当地应该算不错了吧,可她说她们的一些亲朋好友都移民港澳或者美国、加拿大、澳大利亚了。福建的外移民应该很多吧。
这张是三个小时后从G15下来过了翔安收费站后拍的

{:5_124:}
.

继续翔安新城,翔安这边俨如一块大工地,到处都在建设房子,说实话像厦门这样的旅游城市很多房子都是非刚需求的,很多外来人在这边购房安居、度假、投资的,这些人对厦门的城市带来了吃、穿、住、行、玩等需求。其实所有城建都是建立在人的基础之上,有了人,有了产业,再有个高水平的政府机构,其实城建是水到渠成的事情。。。软件园、总部基地、商务区、世界石材交易中心等等给厦门带来了很多城建惊喜。

天气不太好,不过拍的很不错。支持一下厦门

出了翔安隧道就到位于五缘湾的文化艺术苑看看。。。。
九朝汇宝

九朝汇宝致力于开展文化艺术品(收藏品)的鉴赏展览,艺术作品的创作交流,不断发掘与传播我国民间非物质文化遗产价值。在艺术品鉴赏、展览、收藏、拍卖、文化艺术产业投融资、艺术品基金等方面尤为积极进取,为活跃文化艺术品经济,提高国际间的文化交流作出贡献。
   九朝汇宝与故宫博物院、中国艺术创作院、新加坡现代美术馆、新加坡艺术品银行、海峡两岸文化产业发展事物处、亚太教科文产业发展事务处、国际炎黄文化研究会等海内外文化艺术机构、金融机构,以及海外华侨华人收藏家,各门类的监定专家团队保持良好关系。九朝汇宝还拥有更多的品牌资源:
   中国佛教书画院——香港特别行政区注册成立,院内拥有200余位著名书画名家、社会名流、高僧大德的加盟,在大中华区书画及佛教书画业界具有广泛的影响力;通过历年举办各类活动,命题创作,积淀大批现代大师联袂创作的中国书画巨制精品。
   大中华国际博物院——香港特别行政区注册成立,院藏藏品丰富,门类涵盖中国历朝历代名家字画、瓷器、紫砂、青铜器、金器、佛像、红山文化、珐琅、古玉、文房四宝等藏品,高达数十万件之多。博物院现有多名国内外著名收藏家加盟,不断丰富馆藏精品。
    目前,由中国佛教书画院、大中华国际博物院、厦门九朝汇宝文化传播有限公司共同创建的九朝汇宝博物馆已落户厦门五缘湾文化艺术苑A区,总面积一万多平方米。该物业位于整个区域最核心中央地段,周边环绕三大广场、面对游艇码头、音乐岛、地王、海豚湾、木站道,适逢于五缘大桥、天园大桥两桥环绕之间,景观美不胜收。

.

天气不太好,不过拍的很不错。支持一下厦门
viscounta 发表于 2012-8-19 20:27

哈哈,那天天气确实有点蒙,再者设备技术等都不好,原谅下吧~