导 航
楼主: WANDAREALM

规划公示 | 苏州市相城区国土空间总体规划(分区规划)(2021-2035年)草案

yingsh12345 发表于 2023-11-23 10:20
打古镇牌算了吧,苏州最不缺的就是古镇,本身市区平江路,山塘街就类似古镇

整个长三角,各种江南古镇说实话都很同质化,不稀罕

海南人说 各种沙滩都很同质化 不稀罕

dxw1680 发表于 2023-11-22 13:58
相城前阶段刚被省巡视组点名软批评过 执行双中心任务不得力 第二巡视组

恳请巡视组硬批评,一年过去相城除了等市里给喂饭,其他地方一点变化也没有。

缘缘王 发表于 2023-11-23 14:57
恳请巡视组硬批评,一年过去相城除了等市里给喂饭,其他地方一点变化也没有。

还是当年老顾在的时候,冲劲足

等喂饭可太形象了

白石青 发表于 2023-11-22 18:18
相城建设双中心任务还需要省里来监督?双中心定位不是市里给的吗

给你链接了 你又不看。你以为市里就能给政策了吗?一定是把计划上报给省里,国家层面的。
不然元和塘国家级,中日合作示范区国家级怎么批下来?

哈哈哈 我是不敢直接提 不然又要说咱们相城人黑相城。

dxw1680 发表于 2023-11-23 15:08
哈哈哈 我是不敢直接提 不然又要说咱们相城人黑相城。

就是因为住在这里,爱之深才责之切,其他地方谁关心啊。

真的很希望再来一个老顾,目前这个烂泥班子真的是没啥指望。

缘缘王 发表于 2023-11-23 15:27

真的很希望再来一个老顾,目前这个烂泥班子真 ...

估计这个班子 久不了 不但被省里点名批评了 省委巡视组还收到反映一些**干部的问题线索,已按有关规定移交纪检监察机关、组织部门等有关方面处理。 估计会出现比较大的人事变动。

姓顾的走了以后,感觉这届就是天天混日子。

dxw1680 发表于 2023-11-22 13:58
相城前阶段刚被省巡视组点名软批评过 执行双中心任务不得力 第二巡视组

省里期望很高   高铁班子不够自信  市**支持力度不够强劲 , 期待明年有新的动力

白石青 发表于 2023-11-22 18:18
相城建设双中心任务还需要省里来监督?双中心定位不是市里给的吗

风头过盛 估计感觉压了园区风头 市里给的动力不足

小越1011 发表于 2023-11-23 15:01
还是当年老顾在的时候,冲劲足

怀念老顾 带队  天天新变化  现在的不行啊

dxw1680 发表于 2023-11-23 15:07
给你链接了 你又不看。你以为市里就能给政策了吗?一定是把计划上报给省里,国家层面的。
不然元和塘国 ...

错了 是老顾在的时候不停搞出来的  现在的都是老顾弄出来的,后来才上报提高能级的,自己不努力, 谁都拉不了你

缘缘王 发表于 2023-11-23 15:27

真的很希望再来一个老顾,目前这个烂泥班子真 ...

正解    也没人出去拉项目