导 航
楼主: lbh0813

[城建杂谈] 柳州现有高端酒店统计(会结合个人主观评价和携程的评级)

lbh0813 发表于 2023-7-6 13:06
那可能也是因为我在成都这边的凯宾斯基开业很多年了,所以我的印象不是很好,而且我这个人吧是有点喜欢看 ...

成都的顶级酒店很多,希望楼主空了分享一下成都的奢华酒店.成都好像把中国的高端酒店品牌都集齐了

lbh0813 发表于 2023-7-6 11:27
凯悦嘉轩没有行政酒廊的哦

这个是酒廊吧

柳州-上海 发表于 2023-7-6 14:59
成都的顶级酒店很多,希望楼主空了分享一下成都的奢华酒店.成都好像把中国的高端酒店品牌都集齐了

成都奢华酒店确实多,不过我也只在瑞吉喝过下午茶

qq6512062 发表于 2023-7-6 15:21
这个是酒廊吧

酒吧不算酒廊啊

qq6512062 发表于 2023-7-6 15:21
这个是酒廊吧

或者说是类似于大堂吧

柳州筹备的高级酒店都停工了吧

大龙城 发表于 2023-7-6 17:36
柳州筹备的高级酒店都停工了吧

没有啊,怎么可能啊

我还是喜欢莲花山庄,就是自助有点小贵

三等残疾老蒜锅 发表于 2023-7-6 19:36
我还是喜欢莲花山庄,就是自助有点小贵

那是柳州的钓鱼台国宾馆,这就好比我们说兰博基尼宾利,无关你喜欢不喜欢,而是说是不是进入我们普通老百姓的法眼。柳州我就喜欢保利和银泰城,下楼周需配套齐全。还有江景。休闲安静一点楼下还有都有星巴克。

阳春三月下柳州 发表于 2023-7-6 22:44
那是柳州的钓鱼台国宾馆,这就好比我们说兰博基尼宾利,无关你喜欢不喜欢,而是说是不是进入我们普通老百 ...

银泰城居然招了个东呈的酒店,好可惜啊

lbh0813 发表于 2023-7-7 15:49
银泰城居然招了个东呈的酒店,好可惜啊

懂不懂一巷之隔的太平西街老宅私房区的脏乱差?我也不是老柳州,但我懂那里是以前有名的强盗街名声。也是这几年可能治安才好点,以前卖毛片的又兼扒手。而且柳州本来就有地域帮派的,河南是地痞小贩,柳南是铁路仔,拉堡是农伯,柳北是柳钢柳化仔,真正的老柳州就是广场以南~湾塘片,五星片,青云片到莲塘广雅为止了。这些年柳州发展分散了五星的市中心地位,河南片这区域能招东呈不错了,旗下酒店成员矩阵不凡。那丽晶大酒店现在伯蔓好像不是他的咯?

阳春三月下柳州 发表于 2023-7-7 22:36
懂不懂一巷之隔的太平西街老宅私房区的脏乱差?我也不是老柳州,但我懂那里是以前有名的强盗街名声。也是 ...

啊哈哈哈我也不是老柳州,但我爸当年单位分房就是在那的,住了好多年
我是没考虑到这个问题,不过哈,我对东呈总体的印象就是低端的(捂脸)

阳春三月下柳州 发表于 2023-7-7 22:36
懂不懂一巷之隔的太平西街老宅私房区的脏乱差?我也不是老柳州,但我懂那里是以前有名的强盗街名声。也是 ...

网上可以订莲花山庄的房间的,而且莲花比凯悦便宜多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lbh0813 发表于 2023-7-4 02:54
1.2希尔顿欢朋(Hampton)and三胞希尔顿酒店  希尔顿(Hilton)集团
图一的希尔顿欢朋(Hampton)已经挂牌,位于 ...

桥头堡给欢朋。下头!!!!!可见LZ旅游局和商务局 每天都在混日子!!!!螺蛳粉带来的红利被这样浪费~ 哎~

lbh0813 发表于 2023-7-4 12:12
Shangri-la倒是可以,广西都有三家了,Sheraton的话,我倒是更希望万豪旗下更高端的Renaissance

Sheraton 跟 Renaissance 定位差不多的。没有谁比谁好。放在Marriott里面 两个都是同属Premium。  无非就是看业主装修了~