导 航

[规划建设] 《石家庄胜利大街(和平路—太平河)沿线景观提升和道路工程规划设计方案》公示

独钓寒江 发表于 2023-7-21 17:03
这个设计太差了。石纺路还是断头,不能跨到路东。建设大街在石纺路上下桥 ,又形成车流交叉,还是堵点。

说的对,石纺路地还是堵

只能说是跨了个红绿灯还有寂寞,胜利大街通了,建设大街又要堵了

v又形成了,感觉胜利大街象征意义大于实际用途

方案是真烂!有必要非得十月一献礼吗!不着急慢慢修一劳永逸的修成了不好吗!连接运河桥是难,但是一半一半的施工保证能通行不行吗!石纺路彻底堵死了,当时候都去下个路口掉头造成拥堵,没建成都知道是个找着挨骂的东西

这一下一上想起了槐安路建华大街西边的部分

把城市当成艺术品就设计这么一个差方案?现在是公示期,大家赶紧去提意见。宁可十一不能完工,也不要这样的凑合方案。运河桥这本来就混乱,还想着会借东风整改一下,出来的方案却只是让走胜利大街的人少一个红绿灯,那还不如不修,只拓宽就行了

realever 发表于 2023-7-21 17:04
估计是石纺路以北那个路已经落地了,要是都架起来最少要断交6个月,参考和平路红军街从地面架起来的工期, ...

是不是可以参照槐安大桥落地跨维明大街,在石纺路口挖个坑。

确实不咋地,只是方便了胜利大街南北通过此处的车,对附近居民需要在此转弯掉头更混乱头

索性把建设大街继续向北延伸,直接修到石纺路吧

现在前边也没有障碍了

我在置顶帖一直在说,这次胜利大街改造细琢磨有很多难两全的地方,久病难医,只能解一时之围。这次改造也就这样了,而且今后再折腾也治不了根(我不是黑子,北部的交通我很关注,毕竟常年走,恨铁不成钢啊)。寄希望于解放大街和平路以北尽早全线贯通吧,北部**的交通还是有这一线希望可以寄托的。

庄里社员 发表于 2023-7-21 23:22

同意

起码得跨过石纺路

庄里社员 发表于 2023-7-21 23:22

挖坑和架桥都得胜利北街断交,估计考虑工期和交通影响太大了,再一个石纺路地位跟维明街没法比啊,我觉得运河桥下来应该往建设大街走一条匝道,比这个位置架桥更迫切

总的来看,一是投资有限,标准不高;二是规划不是快速路,不能解决快速通行问题。建议尽快启动解放大街吧!,定位为机场快速路。

barrettxia 发表于 2023-7-21 16:33
真够简陋的,地面出入口,连匝道都省了,,有点像石铜路那个?

确实比较像那个,直接开个口,省匝道了