导 航
楼主: qlb9900

钱胡路快速路/钱荣路快速路/钱荣路南延快速路工程可研来了

arrsnee 发表于 2021-12-28 21:18
都不仔细看吗,到宝界桥附近下穿蠡湖和长广溪

你没看清我的问题,我主要是问从建筑路口到宝界桥是用隧道还是现有道路还是高架

上局锡段AZ 发表于 2021-12-29 11:51
你没看清我的问题,我主要是问从建筑路口到宝界桥是用隧道还是现有道路还是高架

隧道吧     

修满快速路也没用,该堵还是堵啊

ianhan 发表于 2021-12-29 07:30
不可能,难道蠡湖新城这段建成高架?

自己看梅园立交到高浪西路的介绍嘛,沿湖那段怎么造没说,只是说了从宝界桥附近开始穿越蠡湖和长广溪接上高浪西路

这个项目简介里也没明说

enjoylove 发表于 2021-12-28 23:03
钱胡应该再打个隧道接钱皋

好想法,殡仪馆移走

3月15日,我中心与无锡市梁溪公证处、南京市公证处、项目招标代理单位通力合作,按预定方案顺利完成了钱荣快速路南延(梅园立交—高浪西路)工程可行性研究开标评标工作。

看看你们,文字功底呢?工可文件上明明写着:::从312国道到梅园立交,用字叫:跨越江海西路,盛岸路。。从梅园立交到宝界桥,用字:穿越!建筑路,太湖西大道。所以,学好语文多么重要。

不知道什么时候出最终的走向示意图啊,太湖大道不知道有没有隧道入口。

市局推进涉太湖风景名胜区市政交通类项目建设

近日,我局与市建管中心就近期涉及太湖风景名胜区的5个市政交通类项目进行专题协调。围绕钱荣路(钱胡路-大池路)快速化改造方案、中环城市快速路(梅园立交-高浪西路)设计方案、环太湖公路(姚湾立交一梅园立交)交通改善工程、蠡湖大道改造工程二期(金城西路-金石路)、刘闾快速路(西环路-马山互通)选线等五个项目,就项目依据、项目必要性和对景区的环境影响等多个方面进行了论证交流,加快推进景区详细规划,保障市重大交通项目建设。
http://zrzy.wuxi.gov.cn/doc/2022/04/15/3643283.shtml

啥时候搞高浪路西延的湖底隧道,这才是大工程

arrsnee 发表于 2021-12-29 21:31
自己看梅园立交到高浪西路的介绍嘛,沿湖那段怎么造没说,只是说了从宝界桥附近开始穿越蠡湖和长广溪接上 ...

看投资额多少能够看出一些

化肥挥发会发黑 发表于 2021-12-28 11:50
急需快速化的是梁清路,城区的赌点尚未解决,要紧佛杀搞郊区。

快速化梁清路?想多了

早就公布过走向了,有图啊。
钱荣路快速路南延(梅园立交—高浪西路)北起梅园立交,接钱荣路北段高架,经环太湖公路 、建筑路、太湖西大道、蠡湖新城(环湖路),穿越蠡湖、长广溪后,南接高浪西路,全长约9.1公里。采用主线双向6车道隧道,辅道双向4~6车道地面道路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

miao1106 发表于 2021-12-27 20:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

公共交通,每个百姓都能用,高楼和机场有毛线用