导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年6月18日(周四)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
qqqq123 发表于 2020-6-18 14:18
认真确实是输了,但是这样会无形影响很多人

你知道吗?

物以类聚人以群分,好大学的学业是很重的。
优秀的大学生,早就在读书期间,准备毕业后的职场技能了,或者计划,深造学习。或者,考虑留学。别人没有心思,没有时间,在网上激昂文字。搞这些有的没有的。

这些都是人才。
流言止于智者,能被影响的,本就留不下来的。

天天想这些事,徒增烦劳。想开点。

况且,很多时候,说这些话的,也不过是外省网民客串大学生罢了。常见于XX贴吧,XX乎,XX扑等等一系列论坛。

评分

aini89757 发表于 2020-6-18 14:32
你知道吗?

物以类聚人以群分,好大学的学业是很重的。

应该是外省水军

想在顶楼安装一个光伏发电板,请问有没有朋友装过的?怎么入网?要办哪些手续?小区物业会不会干涉?我记得国家好像是鼓励的吧。

http://yss.mof.gov.cn/2020zyys/    2020的zy预算和转移支付

长江大桥 发表于 2020-6-18 15:18
想在顶楼安装一个光伏发电板,请问有没有朋友装过的?怎么入网?要办哪些手续?小区物业会不会干涉?我记得 ...

我们单位装过,试验性质的,作为偏远站点市电的补充,没办什么手续。

xhutsss1 发表于 2020-6-18 15:27
http://yss.mof.gov.cn/2020zyys/    2020的zy预算和转移支付

哇,这也太多了吧!好感动哦!

长江大桥 发表于 2020-6-18 15:18
想在顶楼安装一个光伏发电板,请问有没有朋友装过的?怎么入网?要办哪些手续?小区物业会不会干涉?我记得 ...

我装过,到国网营业厅申请办理入网手续,需要签一个发用电合同,先找一家做光伏发电的公司,做一个光伏发电的方案,他们会帮你办相应的入网手续。

感觉电动车多了 以前在一个路口感觉没那么多电动车 前几天绿灯一亮 感觉有5年前那种电动车大军的感觉

qqqq123 发表于 2020-6-18 15:38
是的,但是网上无非就是说南边,尤其是计算机,武汉根本留不住,基本培养的都往南边跑,而且发帖子的自称 ...

武汉每年一百万大学生怎么可能都留住?说话不动脑子,北上也留不住这么多啊。国家本来定位武汉就是科教基地,又不是就业基地,肯定会有很多学生会另谋高就的。但还是希望留汉的学生越来越多吧。

qqqq123 发表于 2020-6-18 15:37
是虎扑步行街,不过是武大的,而且是湖北地县市的

我也看到很多,所以我一直认为宣传很重要,但最终还是要靠产业来兑现。武汉产业起来了,有大量的高薪岗位何愁没人来,武汉本身高校都够消化的。同样的产业起来了,湖北人口少也并不是什么短板,起来了,岳阳,信阳,南阳,九江都是人,产业没起来,荆州,黄冈大量人口输出!
84年的时候广东才比湖北多一千万人,现在快湖北两倍了,显然都是靠外来人口。同样浙江也不是什么人口大省,关键还是要抓产业。

qqqq123 发表于 2020-6-18 15:40
我没有想这些事,谁管这些白眼狼,只是觉得一些省内的人对武汉一点感情都没,而且心胸狭隘,眼界低,这样 ...

江苏:???

qqqq123 发表于 2020-6-18 15:38
是的,但是网上无非就是说南边,尤其是计算机,武汉根本留不住,基本培养的都往南边跑,而且发帖子的自称 ...

太年轻了,人家说什么就信什么呀?网上自称湖北的、自称武汉的,然后再黑湖北和武汉的还少吗?现在的反串黑子太多了,只能说尽信网不如无网!我高中好几个在外地上大学,毕业后在外地就业的同学,最后还是回武汉买房和工作了,对绝大多数湖北人来讲,在武汉就业和生活绝对是最合适的选择,离家近置业压力小,就业岗位也还行。

z272781259 发表于 2020-6-18 15:47
太年轻了,人家说什么就信什么呀?网上自称湖北的、自称武汉的,然后再黑湖北和武汉的还少吗?现在的反串 ...

确实网上很多自称湖北的很多其实是反串黑,我身边很多湖北地市的人在外面还是很维护武汉的,黑武汉的极少,有部分人高中毕业上的也不是武汉学校,对武汉没有什么感情,或者路过武汉时被哪个的士司机坑了一把从此黑武汉的也有,但不是主流。

水岸听涛 发表于 2020-6-18 15:37
我装过,到国网营业厅申请办理入网手续,需要签一个发用电合同,先找一家做光伏发电的公司,做一个光伏发 ...

好的,谢谢!

qqqq123 发表于 2020-6-18 14:09
现在很多人,尤其你们口中的学生对武汉安全不安全存在质疑,还有就是产业什么问题,很多学生又在动脑筋想跑 ...

现在这么说 美国大棒马上就下来了 zy都重新要西部大开发了 还看不清局势嘛