导 航
楼主: queeniex219

[摩天信息] 代表武汉写字楼现役最高标准的恒隆广场实景办公样板层剧透

关闭 [复制链接]

编辑

MOD 发表于 2019-12-17 15:33
我没来我现在的单位上班的时候,我觉得武汉市的写字楼真难租,空置率真高。

我特么来了我单位……怎么 ...

您是指的医药行业的办公需求面积很大? 据我所知,武汉甲级写字楼里的医药公司面积都很小。

Archerone 发表于 2019-12-17 15:39
我们公司今年也是消化了一栋新楼接近1/3的 面积。
武汉的写字楼满足几个基本条件的,都不愁出租:交通方 ...

总之,武汉A级写字楼这几年大幅度从500万方跃升到900万方(好像是仲量联行的报告),是很有道理的,中心城区写字楼需求量也很大。

queeniex219 发表于 2019-12-17 15:44
您是指的医药行业的办公需求面积很大? 据我所知,武汉甲级写字楼里的医药公司面积都很小。

这个我就不能说太多了,请理解,这是个刚刚在谈的项目。

Archerone 发表于 2019-12-17 15:39
我们公司今年也是消化了一栋新楼接近1/3的 面积。
武汉的写字楼满足几个基本条件的,都不愁出租:交通方 ...

您是哪个行业的?这种承租面积在甲级楼里面几乎没有,除了联合办公。

MOD 发表于 2019-12-17 15:26
恒隆不清楚,据我所知航空路K11写字楼早被订满了……这鬼玩意在同济对面,同济对面的5A写字楼,你就是(屏 ...

所以…当时…这栋楼为啥降高了呢?原方案206米也不是特别高哇

Isle 发表于 2019-12-17 15:47
所以…当时…这栋楼为啥降高了呢?原方案206米也不是特别高哇

那我就不知道了。

以前的事情,谁说得清楚,当年越秀那栋写字楼据说把硚口区老婆本都薅干净了。

现在看来我觉得K11那个楼是修矮了,不对,是修少了一栋。

MOD 发表于 2019-12-17 15:45
总之,武汉A级写字楼这几年大幅度从500万方跃升到900万方(好像是仲量联行的报告),是很有道理的,中心 ...

其实这个数据更多反映的是风险,500万跃升900万是供应端,平均每年超过100万方的供应,但需求量每年只有40...带来的是每年多60万方的空置,这个结果只会导致租金滑坡..这个情况在早些年的成都和重庆已经上演过了。

母婴室?会有女性带孩子上班的吗?

评分

MOD 发表于 2019-12-17 15:48
那我就不知道了。

以前的事情,谁说得清楚,当年越秀那栋写字楼据说把硚口区老婆本都薅干净了。

上次和k11的朋友聊天,说他们写字楼招商比购物中心招商还苦,曾经一个企业已经签合同了,硚口越秀那边出违约金直接挖过去了……

硚口的葛洲坝国际中心,好像是去年还是前年的销冠   可惜散售了

期待恒隆啊期待恒隆,不论是商业还是写字楼

物业至少交给仲量、第一太平洋之类的来打理就更上档次了!

幕墙还是要经常洗才好看啊 先开始的幕墙和后来拉拉链的幕墙颜色差距挺大的

美熊 发表于 2019-12-17 11:18
120是不含物业费吧,恒隆的物业费会不会上40?

物业费都是单独部分~~~