导 航
楼主: 演员

[赵都时讯] 邯郸方特8.1盛大开业,门票4折起

看网上咱们邯郸有45个项目,真的不少,八月份都开吗,现在就是纠结邯郸和大同的方特,我比较倾向邯郸方特,毕竟是自家河北的地方,方便一些,但是美团上也没有项目信息,想请朋友们有了解的帮我解答一下疑惑,谢谢大家了

从网上找的部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

九州神韵~840平方米的超级巨幕,十几分钟演绎中华五千年,这个还是很期待的!

中北CT 发表于 2019-7-28 16:11
从网上找的部分

项目确实是不少,我玩不了太刺激的,我怕把我送走了,我多问一句,咱这个是不是比大同那个占地大,可玩的多呀

一航一 发表于 2019-7-28 16:28
项目确实是不少,我玩不了太刺激的,我怕把我送走了,我多问一句,咱这个是不是比大同那个占地大,可玩的 ...

玩不了刺激的就玩室内的,室内项目不少

一航一 发表于 2019-7-28 16:28
项目确实是不少,我玩不了太刺激的,我怕把我送走了,我多问一句,咱这个是不是比大同那个占地大,可玩的 ...

比大同方特大三万多平方米

本帖子中包含更多资源

x

中北CT 发表于 2019-7-28 17:20
比大同方特大三万多平方米

邯郸方特投资约30亿,占地1000亩=66.6万平米。
大同方特投资约20亿,占地 800亩 =53.3万平米。

也就是邯郸方特比大同方特大13.3万平米。

下个路口遇见你 发表于 2019-7-28 17:31
邯郸方特投资约30亿,占地1000亩=66.6万平米。
大同方特投资约20亿,占地 800亩 =53.3万平米。

我那个是把停车场绿化等等的。都算上了

下个路口遇见你 发表于 2019-7-28 15:12
方特这提高的是服务业呀!

邯郸是工业城市,以后努力的方向是服务业的比例提升,这可是质的变化。

你说的不无道理!努力发展服务业提高产业比例和质量确实很有必要,但除了首都,以外的城市单纯的靠服务业这块蛋糕,带动力是非常有限的,厦门经济规模小就是因为把服务业看得太重,高端制造业又引不来多少,最后服务业也搞得不怎么样,就上海深圳庞大的经济规模也是离不开制造业。

话说回来就华强方特来说,确实有一定的知名度和影响力,但他对于邯郸的服务业来说贡献力是非常有限的,郑州方特投资不小,业态丰富且区位优势明显,在全国方特里面业绩第一,但一年仅仅几个亿的业绩,也才勉强收支平衡,各地的方特多为盈少亏多,但更为重要的是方特丰富了当地老百姓的业余,带动了一些就业和税收..........?

华强方特财报显示,历年来各地项目获得**补助的金额累计达到50.08亿元,其中,2018年计入摊销的**补助金额2.43亿元,占华强方特今年净利润的30.88%。同时,2018年全年,华强方特还新增了5626万元**补贴。截至2018年底,华强方特尚未摊销的**补助剩余37.24亿元。

本帖子中包含更多资源

x

不是8月1号开业吗?怎么现在就有运行开放时间表了?

试营业?

王动王不动 发表于 2019-7-29 15:50
不是8月1号开业吗?怎么现在就有运行开放时间表了?

试营业?

这几天一些单位发了家属票。早9:30-下午3:30,开放了一部分项目,想好好玩还得等到正式营业