导 航
楼主: holy01

2019.1 未来科技城黄昏与夜景

holy01 发表于 2019-1-26 23:59
是的,西溪湿地那边看过去,平地起城的感觉确实挺震撼的。这种周围都是矮楼,高楼全集中在中心的规划,远 ...

ok看看去

hzwll 发表于 2019-1-27 18:00
西安高新区可是十五年以上历史,科技城2015年还没几栋楼呢,西安高新区是西安城建更是产业精华,而杭州科 ...

这些都是事实 我不否认 就因为科技城新 才应该更好的规划 多来点奇形怪状的建筑 有质感的建筑 杭州太缺少这块了 总是四四方方的box 没啥特色 杭州好歹有美院 不应该如此

图一下方那栋占地很大的建筑也没建多少年,外立面居然劣化成这样了

bme_fc 发表于 2019-1-27 13:21
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3137493&extra=&page=3
科技城高度一样 没层次感 一 ...

小兄弟,快20年前就开建的你来比才建了3年的,你标准真奇葩啊

bme_fc 发表于 2019-1-28 10:49
这些都是事实 我不否认 就因为科技城新 才应该更好的规划 多来点奇形怪状的建筑 有质感的建筑 杭州太缺少 ...

这个问题我记得之前这里讨论过,奇形怪状的建筑单个看起来可能还行,但是放在一个整体里面,搞不好适得其反,方方正正的弄好,把细节搞好,就行了,关键还是整体效果,你看万达有个大瓷碗综合体,初衷是好的,标新立异,实际做出来都被评为中国最丑的建筑呵呵

不错,杭州的城市建设又上一个台阶了

ywl12345 发表于 2019-1-27 11:26
期待期待,发吧发吧,哈哈

哈哈,这两天忙都没发,待会儿准备发

jamesf007 发表于 2019-1-27 12:28
支持holy兄!辛苦了!未来科技城发展短短数年,未来大有可期,等亚运前造好一大阶段就可以以傲人面目展现给 ...

感谢james兄支持!期待亚运时未来科技城的样子!

YZ006 发表于 2019-1-28 23:08
图一下方那栋占地很大的建筑也没建多少年,外立面居然劣化成这样了

学校的建筑,估计投入的维护成本不大吧。。

hzwll 发表于 2019-1-27 09:06
科技城成长比较快,所以关注起来还比较有意思,基本上一年一个样

是的,这几年正是科技城飞速建设时期

阳光的飞羽缘 发表于 2019-1-29 23:47
不错,杭州的城市建设又上一个台阶了

等到亚运时未来科技城基本就成熟了

holy01 发表于 2019-1-31 11:18
等到亚运时未来科技城基本就成熟了

未来科技城的成功与否,关系着杭州能否真正的进入一线城市的

杭州很有质感

还有个日景的帖子,白天看更有质感