导 航
楼主: ZHOUHEIYA

[建设纪实] 八一广场周边建筑立面改造

大家别吐槽了,上面要的就是这个效果,至于是要迎合谁的审美就不要我直说了吧。

大家往好处想想,朝鲜风头这么盛,没准以后时尚界还真能流行一把朝鲜风。毕竟连解放鞋,油头这种淘汰的东西一样可以复活。

这能称之为审美?完全是审丑

那些招牌真的是无力吐槽,一个省会中心点这样的招牌,脑子有SHI

不评价真的是因为没有办法评价。

南昌各位领导的眼界、审美,真的离主流社会太远太远。

这是社会主义建筑风格被黑的最惨的一次,,,店招牌太丑了,幕墙统一风格还可以,为什么不考虑把万岁馆的黄墙变成统一米色大理石呢,更显得庄重

jetbeer8op 发表于 2017-6-29 19:46
农民设计的吧,土得掉渣

确实,土黄色不好看。

这就为了81月饼?据说有可能不来呢,那改成这样是做啥?学天安门广场?形象工程?再怎么学也不是北京,有本事拿北京几所大学科研单位医院来?否则真搞不懂搞的这么庄严干嘛。胜利路冷清了,现在估计中山路也要落寞了。也许未来老城区的现代商业只能看象山路,王府井—绳金塔—象南中心—百盛天虹—新万寿宫了吧。

去看看汉街,弄成民国风的多好看,庄重又有档次

奇丑无比啊,吐吐吐

大boss 发表于 2017-6-30 15:39
大家别吐槽了,上面要的就是这个效果,至于是要迎合谁的审美就不要我直说了吧。

大家往好处想想,朝鲜风 ...

迎合毛啊,说穿了就是品味差!就是土鳖!
谁的审美也不至于这样,社会主义风格不等于丑,再丑也不至于这样!
国内搞社会主义风格的临街不是没有!
这就是你家楼下打印店里,打字小妹的设计水平!!
说是县城水平都过了,2000年后都很难找到这么土的县城style!!
这可是堂堂八一广场!江西的核心,南昌的门面啊!
因为这些店招,等着以后被外地人无情的嘲讽吧!!!
唉不说了,生气,就是土鳖!!没别的!

我要提醒一下那些拿社会主义风格、朝鲜风格、长安街出来说事的,别找遮羞布了,看清楚大家在吐槽什么!!!
不是吐槽苏联风格建筑、不是吐槽黄色立面粉刷,是吐槽店招店招店招!!!
这垃圾玩意跟社会主义风格、朝鲜风格、长安街有半毛线关系啊!这破玩意配吗!!
这就是土到掉渣好吗,什么风格也不是!非要说是什么风格,农贸市场的档口招牌,看过吗!!

本来指望这次八一能让南昌在全国风光一把,结果。。。。。能不丢人就不错了

同感,外立面勉强可用接受,关键的店招是硬伤

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=1
隔壁福州的景观改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

愛玩客 发表于 2017-7-1 13:42
同感,外立面勉强可用接受,关键的店招是硬伤

店招要换倒还简单,说不定以后会换的