导 航
楼主: dj宸

[大江南北] WX

关闭 [复制链接]
dthg 发表于 2016-6-26 08:33
其实轨交这个东西,本来全球大多数都是亏的,对我们普通人来说,不挤,有的座,上班能多睡会,出行方便 ...

你说的有点意思,不过长三角,特别是上海周围,江浙我不清楚,但是苏南地区(苏南四城:南京,常州,无锡,苏州)(镇江也是苏南的,不过它在苏南不是很发达,就不包括进去了)交通是真的很方便,而且竞争厉害的很,每个城市都亚历山大,不得不发展,所以只要是好的项目,马上就干。不管是高楼还是交通线路。(原本上海也是江苏的一部分,被国家划出去成为直辖市,上海还是照顾着江苏的。

dj宸 发表于 2016-6-26 08:39
你说的有点意思,不过长三角,特别是上海周围,江浙我不清楚,但是苏南地区(苏南四城:南京,常州,无锡 ...

这个没办法,苏南位置在哪,交通必然不会差,不过交通这个东西会越来越方便,中国只要地级市以上除了西藏那种高原比较难弄,其他地方交通的差距会越来越小,对城市来说,还是得拼政策,拼创新等。。。。就城市轨道交通来说,中国毕竟人多,越来越多的城市会上马,像江苏这种强省可能每个城市最后都会上马,其他省份起码前3以上都会上,当然还是西藏那种特殊条件的除外

这是昨天说的另一座天线楼(昨天上传达上限,今天展示):无锡摩天360大厦(209米)    这座楼可是老人级别的了,是无锡第一座摩天大厦(2006年竣工),具有里程碑的意义,之后它的高度不断被超越,但是它任然是无锡高楼迷很喜欢的一座楼,想想2006年的时候我还小呢,那个时候我抬头仰望这座楼,觉得它很高大,那个时候我估计小孩子心理严重,觉得无锡有这样一座楼就够了,很牛逼,O(∩_∩)O~,那个时候我真幼稚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无锡上海中心.城开国际(2栋176.5米)

本帖子中包含更多资源

x

在无锡市江阴华西村(天下第一村),一座占地面积2.84万平方米,共74层计328米高的农民公寓楼。这座被喻为华西“空中新农村”的高楼,将居住、商贸、休闲等项目融为一体,安置700户农民,节约用地350亩,建成后将成为我国新农村建设中的第一高楼。农民住宅从“独门独院”到“公寓套房”,企业厂房从“顶天立地”到“上天入地”,正是无锡市江阴集约利用土地的一个缩影。

被称作“空中华西村”的摩天大楼,60层主楼已经造好几年了。200个在华西村最富有的村民,每人出资1000万,成为摩天楼的业主和股东。到目前为止,资金全部到账。

按照项目规划,“空中华西村”一共74层,地下两层,地上72层,其中主楼60层,球体和颈部12层。

无锡市江阴空中华西.龙希酒店(328米)

本帖子中包含更多资源

x

无锡太湖新城(14栋BOX大楼,壮观)

本帖子中包含更多资源

x

无锡市江阴长江大桥

本帖子中包含更多资源

x

无锡市政府

美图

本帖子中包含更多资源

x

dj宸 发表于 2016-6-26 09:12
在无锡市江阴华西村(天下第一村),一座占地面积2.84万平方米,共74层计328米高的农民公寓楼。这座被喻为 ...

老实说,华西村还是算了,都什么年代了,还天天喊不切实际的口号。以前靠钢厂,现在靠什么?红色旅游?

dj宸 发表于 2016-6-26 09:18
无锡市江阴长江大桥

无锡市江阴长江大桥。

asga235a 发表于 2016-6-26 11:46
领导人真不应该随便题字,一出了事,到处都得拆。就说这江阴大桥,拆起来多麻烦。

你是疾世愤俗啊?说话真不好听

领导人真不应该随便题字,一出了事,到处都得拆。就说这江阴大桥,拆起来多麻烦。

还拆呢,拆的了吗?你当这是老房子拆迁呢

江阴长江大桥都用了快20年了,中国第一,世界第四的大跨度悬索桥。是苏南通往苏中的重要通道,位处江阴要塞口,以前可是军事重地,现在也一样。

我语气有点不好,不好意思。不过我发华西的图是展示那栋328米的楼,你居然可以读出其他东西,我也是佩服你。不可否认的是,江阴还是百强县级市前5中的,华西的民富真的很难比,随便一个村民都身家千万。那栋楼还是由村民筹资建的,200个村民,每个出资1000万。至于你说的什么口号,我就不知道了。我只知道华西很默默无闻,它只是个村子,不要用城市的眼光看它,挑毛病。

dj宸 发表于 2016-6-26 12:52
我语气有点不好,不好意思。不过我发华西的图是展示那栋328米的楼,你居然可以读出其他东西,我也是佩服 ...

好吧,至少我亲自去过华西村,听过那个什么宝在台上搞洗脑,看过华西村的长城,天安门,当年据说还要搞机场,你离那么近,建议你也去看看。

另外,我说的是出了事要拆那几个字麻烦,不是拆这座桥。