导 航
楼主: A区_未来

南宁人柳州三日游

扶仙僧 发表于 2016-6-12 01:41
哟~

哟~,。。。。。。。

wkang 发表于 2016-6-12 19:27
身处车内的同时,一股低俗接地气之意袭来,扭起钥匙的瞬间轰鸣的发动机声冲淡了一切。    到底是低俗还是超 ...

土豪,我们做朋友吧!带我去兜风!。。。哇哈哈。。。

下次再来,不到苗侗非好汉

A区_未来 发表于 2016-6-12 15:09
呵呵,也许你是这样想的吧。我发一个照片,我还要考虑你的感受,你是我妈还是我爸?按照你的逻辑,我都不 ...

你若不语或者承认你就是想晒车子的土豪则罢了,还言辞凿凿的对我回应一通,呵呵

1:你的炫富行为恶心到我了,我在没有违反论坛规定的前提下你还不让我说话?

2:你买了车高兴我理解,但是这里不是车友论坛,不是炫富天地,没有人能够分享你半点喜悦,你无非就是想告诉所有看你帖子的人,你是个有豪车的有钱人,你没有其他目的。

3:通过你的言语,你想知道我开什么车?是不是觉得我只有开迈巴赫的话才有资格说你,才高你一等?你就跪舔我?否则就死一边去?你的这种思想看来已经根生地固了。

4:我没有豪车,甚至很穷,但是这两三年我用了差不多一百万在福利慈善事业上,你不用怀疑或者叫我拿出证据,我没这闲情逸致,我的境界不是你这种人能懂的,当然了,我这也根本不算什么,比我境界高的多了去了。

5:最重要的想和你说,现在你跟我这扯闲篇,多年以后,你自己都会嘲笑和恶心你如今这种炫富的举动,真的

大美漓江 发表于 2016-6-13 08:04
你若不语或者承认你就是想晒车子的土豪则罢了,还言辞凿凿的对我回应一通,呵呵

1:你的炫富行为恶心 ...

他有豪车,他炫了车钥匙,但是你怎么知道人家没有做慈善呢?你做了慈善并不代表他也没做啊。。另外人家挣自己的钱想怎么花怎么花,也没必要站在道德制高点说这些。那么多的图不要只揪着一张不放了。他前面的那些图拍得挺好的。反倒我觉得他晒了保时捷的车钥匙给我一些动力。仅个人观点,不要跟我对喷哈。。

这个钥匙,淘宝的价格大概是10块钱

建议你看看奇葩说,有一期就是讨论这个。其实,这就好像身材好的人总喜欢穿布料少的衣服,没什么好职责的,你因为别人穿的少就侵犯别人就是你的不对了。

爱在西元前 发表于 2016-6-12 15:41
好了,个人品味这个话题就此打住吧。要不又撕起来了。迈巴赫太老气,有空交流一下超跑。

玛莎拉蒂跑车不错

醉了,这楼歪成什么样了。富不富穷不穷都是个人的事,各有各的生活方式,生活轨迹都不同!有什么讨论的必要?

从你的言语中感觉你的格局和境界一般

zs569183084 发表于 2016-6-13 08:55
醉了,这楼歪成什么样了。富不富穷不穷都是个人的事,各有各的生活方式,生活轨迹都不同!有什么讨论的必要 ...

同意,没啥必要争执这种吧?退一万步讲,就算人家真的是炫又怎么样?人家有炫的资本。

觉得楼主晒车钥匙有故意的嫌疑(个人揣测),但我还是表示尊重。 既然每个人都有权力维护自己的生活方式,那么大美漓江是不是也拥有表示不喜欢楼主这种生活方式的权力呢?我的意思是,表达清楚自己的意见即可,没必要永无休止的撕逼,否则两地间的裂痕只会越来越大。另外,本论坛欢迎所有人,但发帖发图请尽量慎重,以避免引起不必要的纷争-------------虽然我不是版主!

一等南蛮 发表于 2016-6-13 09:17
觉得楼主晒车钥匙有故意的嫌疑(个人揣测),但我还是表示尊重。 既然每个人都有权力维护自己的生活方式, ...

我没有和谁斯逼,就像你说的,我只是表达了我的个人看法而已,然后看到一大帮人跪舔,呵呵

从你的网名和回复可以发现:你既炫美又炫富,还不忘炫竟界,比楼主炫多了,可以说你己经非常完美了!我活了几十年头一回碰到。

2846458232 发表于 2016-6-13 09:45
从你的网名和回复可以发现:你既炫美又炫富,还不忘炫竟界,比楼主炫多了,可以说你己经非常完美了!我活 ...

有见地