导 航
楼主: 青青小筑

[原创作品] 【青青小筑】俯拍花果园,感受摩天密度

小筑美丽的家乡,蓬勃的城市建设,拍的太美了!!{:5_122:}

双塔很惊艳啊。

幕墙也很漂亮!

littlefederer 发表于 2016-4-30 00:04
额,那不是还有观山湖吗?以后你只在观山湖生活就好了呀,又没人逼着你去看花果园~~~。自己明明不喜欢看 ...

我只能说你是花果园的NC,一个失败的楼盘被你说的好多元,可笑!

花果园真真太繁华了,我喜欢

shhehe 发表于 2016-5-9 16:26
我只能说你是花果园的NC,一个失败的楼盘被你说的好多元,可笑!

花果园有几十万NC呢,否则那房如何卖得出去?
另外,我一点都不care你对我的看法,谢谢。

littlefederer 发表于 2016-5-9 23:19
花果园有几十万NC呢,否则那房如何卖得出去?
另外,我一点都不care你对我的看法,谢谢。

不care就不要回复,谢谢你言不由衷的在乎。哈哈

这个论坛,花果园灌水贴真多,水军无孔不入,天天吹嘘花果园,实情怎样,大家都清楚的。

最近因要装修去逛市场看材料,发现商户订单绝大多数来自花果园,居然有一商户开口就问“花果园哪个区?”这就是我知道的实情,不知道你清楚的实情是什么?

米yang 发表于 2016-5-10 17:54
这个论坛,花果园灌水贴真多,水军无孔不入,天天吹嘘花果园,实情怎样,大家都清楚的。

额,客观的说,花果园一下子修了200多栋高楼大厦,作为高楼迷欢欣雀跃不是理所当然的吗?
至少我作为高楼迷的想法就是这么简单,我就是单纯的喜欢高楼,只要是高楼就行,至于这高楼该不该建,该不该建这么密,建好以后会产生什么社会经济问题,这些问题我才不care,反正又不是我住,我看热闹就是了。
就像所有人都为香港纽约的密度所倾倒,谁又会去care那么林立的高楼可能带来的居住环境下降等等一系列问题呢?

贵阳的CBD很气派!缺点个人认为就是太挤了,采光严重不足,视觉冲击感有了但是太压抑,总之想办法把棚户区拆迁,拓宽道路和CBD的规模才是正道!贵阳发展很快!支持!

学会习惯真的繁华

贵阳真是不错啊。这个区域的密度很有北美范儿。

随着镜头看看小筑的家乡{:5_122:}

追忆似水年华 发表于 2016-6-8 15:29
随着镜头看看小筑的家乡

可惜选择在外面工作之后,能回去拍得机会太少了