导 航
楼主: JJ轩

[综合数据] 2010全国百强县名单现已出炉

回复  fastword

你就不应该来到这里,受不了!继续...
JJ轩 发表于 2010-8-19 11:39

来不来这里是每个坛友的自由,你无权阻止,你发帖子是为论坛做贡献,我发言论也是做贡献,不能因为你贡献大,掌握话语权,我贡献小,就不能说话吧。

你就不应该来到这里,受不了!在法庭上双方对辩可比这个来的要跟针锋相对!所以, ...
JJ轩 发表于 2010-8-19 11:39

楼主是不是一天没别的事情做啊,专门守在这里跟持不同意见者PK啊,我们是路过随便说几句,但是你就要辛苦多了,PK了这个PK那个,我看你就省省吧,就是你把别人的帖子都封了,你又得到什么了?

回复 38# JJ轩

敢问LZ成就啥大业没有。让我们这些小地方的人沾沾光。

回复 87# Hill89

无关之人,不予理会!

回复 88# JJ轩

LZ既然能拿那么多苏州的伟人来说事,想必成就非凡啊,不然怎么配得上苏州人的名号。

回复 86# fastword

其实也没什么好隐瞒的,各位版友注意了,这位所谓的新来的,就是之前与我对话那位仁兄,可笑,可笑之极。IP已暴露你自己的身份!你伪装一个新人来维护自己前天说话的方向!虚伪!你来无非就是引起更大争端!请好自为之!

兄弟,请你看清楚。你来此论坛,所贡献的就是在此版引起更大争端!在已经这样复杂 ...
JJ轩 发表于 2010-8-19 11:46

楼主,不是我说你,我跟你无冤无仇,就是看了这个帖子,觉得你作为一个男人和版主真是气量太小了,我看这里看不惯你的人也不止我一个,还挺多人的,你真应该自我反省一下,适合不适合在这里管理这个论坛。

[quote]回复  fastword

其实也没什么好隐瞒的,各位版友注意了,这位所谓的新来的,就是之前与我对话那位仁兄, ...
JJ轩 发表于 2010-8-19 11:50 [/quote
楼主真是太有想象力了,我是谁这跟你没关系,重要的是你说话是不是有道理,也请你别滥用自己手里那点可怜的权利,封这个删那个的。

回复 92# JJ轩

好吧。反正我也是路过。 原来您还是版主,好像也是男人。  我就表示我有点意外吧。
反正咱们无关嘛,也无冤无仇,我只发表一下我的一点感受。

回复 93# fastword

我在次申明,我没封你号!此版你所发的留言我也一条没删过!苏州博物馆帖子里你的无理留言是我屏蔽的!话已到此!

就算我是看到回复也是我个人的权益,你无权过问!自于你伪装后者拉援病过来,来挑起更多 ...
JJ轩 发表于 2010-8-19 11:59
呵呵,我拉援兵,你可真有想象力,是大家一致看不惯你吧,你就不知道自己检讨一下自己,是不是太没气度了。这个论坛里的人天南海北,我看我没这么大的魅力,可以拉援兵来讨伐你,我看这是民心向背的结果。

我在次申明,我没封你号!此版你所发的留言我也一条没删过!苏州博物馆帖子里你的 ...
JJ轩 发表于 2010-8-19 12:03

你删帖不删帖,封号不封号,我不关心。你就是封号删帖,也封不住坛友的嘴,大家来这里是交流的,交流就有争鸣,就有不同意见,但是你总拿着一个大棒子,谁跟你持不同意见,就拍对方,而且态度极不友好,姿态很不高端,这就是你的问题了。你有个自我检讨吗?如果没有就好好想想,而不是在这里睚眦必报!

你就自以为是吧!你的再次伪装出现才说明了你个人真正的全部!我不想再跟你多讲什 ...
JJ轩 发表于 2010-8-19 12:15

你真够虚伪的,一边说友好交流,一边跟诸位坛友恶语相加,我看你真做不到,只会喊喊口号罢了。

安徽肥西县今年首进百强,排名94位,中部十强县。
安徽肥东县今年160位,中部20强,看看过两年冲进百强应该没问题

回复 102# wilter

正向中西部转移...是好现象!