导 航
楼主: sjdnicholas

地铁6号线二期工程施工受阻_住户阻挠拆迁

DRACULA 发表于 2016-1-4 00:08
网上截个图想说明什么,不好意思这论坛里的大部分人每年交税能比你的工资多,一边吃你的洋芋去吧,云南GD ...

就你这样的贪二代么交税当然多

DRACULA 发表于 2016-1-4 00:17
你不会眼瞎到看不见香港有地铁吧?去查查香港地铁里程,客流量,在整个香港公交系统中的占比,对你真的只 ...

你拿昆明跟香港比地铁我也是醉了,自己也不好好想想个有这个资格

invfoever 发表于 2016-1-4 00:17
贪二代么交税当然多

穷逼的思维一般就是,只要别人比他有钱,那别人的钱一定是偷来抢来贪来的,呵呵,请您继续发挥

DRACULA 发表于 2016-1-4 00:11
http://news.ifeng.com/a/20160103/46926436_0.shtml#_zbs_duba_jsws

看看你的同类,又把脸丢到凤凰网 ...

呵呵,只会是你这种人呢同类

DRACULA 发表于 2016-1-4 00:21
穷逼的思维一般就是,只要别人比他有钱,那别人的钱一定是偷来抢来贪来的,呵呵,请您继续发挥

呵呵,就你这种素质就算有钱估计也是哪里骗来的吧

invfoever 发表于 2016-1-4 00:25
呵呵,就你这种素质就算有钱估计也是哪里骗来的吧

海南三亚人,鉴定完毕!

DRACULA 发表于 2016-1-4 00:26
海南三亚人,鉴定完毕!

你是元谋来呢个得了

看老表互咬真好玩

几天某来,好欢乐。早就喊你们不要回啦,不要拿着人家逗。

要么文化低,每天看看新闻,感受着“国外”的水深火热。
要么收入低,觉得全昆明都跟自己一样就是穷。
要么眼界低,晓不得各出过昆明啦,虽然满嘴香港巴黎伦敦纽约,但是什么几百年不变云云,咋个都跟别人看到感受到呢一样?看呢照片听呢新闻吧。

估计其实是三样都占全了,不然真是很难想象会有这样的言论。这是要与当前社会脱节到个神马程度才能说出这样的话啊。。。

invfoever 发表于 2016-1-4 16:11
主城基本全是双向三车道的路,自己算算密度,逼大一点微型城市修地铁,智商不够了
曲靖玉溪还上下班高峰堵 ...

日农包,你再咬有求用。你能阻止昆明修地铁?  也看不出你有什么立场。 你纯粹就是来黑昆明呢?有意思?打字款点方言不得了了?证明你是“本地人”? 本来不想评论这事的!看你跟其他网友的对话可以看出你的气急败坏。你一再诋毁昆明 为哪般?