导 航
楼主: 时过境迁丶

【建设纪实】东莞华润置地中心+万象城M1项目|98层|450m|66层|264.6m|52层|275m|

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wxyqhxn 发表于 2024-4-16 14:25
莞万开了之后基本就站稳省内第三的脚跟了,目前的话和佛山是不相伯仲的状态

现在两地差不多,不过乐观点,明年东莞新增松山湖欢乐海岸,万象滨海和山姆会员,已经可以压佛山一头了,等万象城开业,佛山连东莞的车尾灯都看不到了

彩云之南流浪汉 发表于 2024-4-18 13:27
一条地铁线,亚你吗佛山

说的是商业,你又说到地铁,在这里杆

一条地铁线,亚你吗佛山

你觉得佛山4号线的建设速度很好意思吗

一条地铁线,亚你吗佛山

我有400+  你吹啊

不要理黑子     

boy111161 发表于 2024-4-16 13:41
东莞的商业应该是广东第三了吧,万象城,山姆啥的都是佛山没有的东西,现在最缺地铁了,希望可以奋起直追

只要定语够多,你就是第三,但是目前,应该?你再找找各项品牌进驻数据看看?

wxyqhxn 发表于 2024-4-16 14:25
莞万开了之后基本就站稳省内第三的脚跟了,目前的话和佛山是不相伯仲的状态

目前的话,我不知道你哪来的自信了,你们最近发的国贸品牌更新,大多数佛山都在20年的王府井中心已经开业了,香奈儿彩妆?佛山都已经开三家了,滨海湾购物中心?佛山在10年前开业的佛罗伦萨小镇应该是稳坐华南最大outlet项目无法撼动的了,是,未来我都看好你们凭借万象项目拿下第三,但至少,目前,不好意思,别来沾边,如果觉得可以一战,可以上数据,我一一回应

Engels 发表于 2024-4-21 16:49
目前的话,我不知道你哪来的自信了,你们最近发的国贸品牌更新,大多数佛山都在20年的王府井中心已经开 ...

栏屎格路啦你,人家只是平心而论,你急条毛?就你这回复水平给你第三也就三流水平。就凭最基本的你王府井兰蔻有每月300w业绩先讲,店多质不行,半死不活靠个北京百货撑着仲有咩?跳脚 来不来就是时间问题,MUJI一来1年间开4家店,Chanel今年底万象汇第二家店开场,我有的是时间跑赢又点啫?nitori东莞三间店,抱歉佛山唯一一件开无几年遗憾收场。还得靠你个顺德万象汇挽救给你一家。

论美妆,国贸现在两大集团最顶级的hr和辣妹已经集齐,辣妹即将围挡,后续还有祖马龙,“广东第三城”佛山就靠几件高不成低不就的商场开店打游击,最后齐全度还不如我莞笑死。可想而知明年等东莞万象城开业美妆、网红、热门顶级品牌再杀一波真系爽到你体无完肤。我很欣赏你的自大和高昂,还是那句话,有的是时间追平甚至超越,你这么如此非常的自信点解你会跑来莞版跳脚?底气不足?

骚睿 发表于 2024-4-21 18:02
栏屎格路啦你,人家只是平心而论,你急条毛?就你这回复水平给你第三也就三流水平。就凭最基本的你王府 ...

就事论事,看言语风格,貌似系你急D咯,品牌齐全度?你说A我说B有什么好说的?最后落得个田忌赛马,你要真PK,我可是手握佛山商业数据库的人,你看要什么牌子,我全都给你一一对应一下呢?
茶餐饮便利店:咖啡标杆星巴克佛山86家,9家R星 ,  阿拉比卡%佛山开业一店5月开业二店,SS本周开业,如果你有想比你直接说出来,另外我说麻烦你再跟进一下放放数据三大
三大外资便利店:佛山罗森12家,711 205家,唔好话我听美宜佳都叫士多文化
nitori佛山首店开业于2017年的佛山永旺梦乐城,佛山人都逛倒闭的店你现在才拿出来么?虽然顺德万象汇会重开,但这个,你确定三家nitori顶得过佛山华南旗舰的宜家?
muji,哈哈又是一个佛山人逛到不逛的品牌,佛山首店开业于2013年的佛山印象城,随后2016佛山万科广场,2022佛山保利mall、顺德万达广场均开业,可以说佛山人逛无感了,逐步关店或者下沉到顺德开店了的你真心要拿上来?
注意了,你讲到好似chanel正点要开了让你高潮一样哦,佛山首家chanel香氛彩妆店开业于2021年的王府井,2021年同年岭南站开出二店,2023年千灯湖环宇城三店,hh,撞钢板了吧?
酒店方面,估计触及你知识盲区了吧?STR Chain Scales评分在5星级以上的酒店佛山开业14家,你莞应该是6家(悦榕庄确实大招,安达仕确实也让人期待,但是传说中王健林亲自设计水景的hilton去哪了?)
汽车的话,佛山宾利、阿斯顿马丁各一家,保时捷中心两家,其中,南海波子中心为华南第二销售额保时捷中心,佛山2022年和2023年连续两年保时捷销量位居大陆城市第六名,后背发凉了吧?回去继续做做功课吧hh
另外,why战意要那么浓,有失风度哦,我都说了,未来是你的,但是,现在,真系唔该,别来沾边

仓鼠笑笑 发表于 2024-4-18 17:36
你觉得佛山4号线的建设速度很好意思吗

您觉得用一条在建的一号地铁线升维打击拥有5线并且在建2线的城市是很好意思?

您们在这吵真是搞笑,好像这些东西是自己家里的一样,管理来清一下帖子吧。

原来是佛山版主重拳出击虽远必诛到东莞版,也是一乐子。

都比广深差远了,有什么好吵的