导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口龙湖光年(天街)|150米|144米|142米|封顶(海口天街9月28日将开业)

newge210 发表于 2021-4-24 15:09
你真的是能杠。逻辑也是厉害。我回复的哪一个字眼是把日月和免税店割裂的?仔细看完再喷也不难吧?

好笑,579楼不是你说说的对的?他不就割裂免税店和日月了?我反驳了,说事实就是杠?那你来论坛讲话干嘛呢?不给别人反驳,你都是对的,别人反驳就是杠,就是喷?你好伟大噢,别人都必须对你俯首称臣呢,真好笑

哎,免税开前啥样?免税开后啥样?去过的人喜不喜欢再去?总体评价怎样?逛街的体验感怎样?免税之前对不对得起这么大的投入和这么好的地段,谁用谁知道啦,不要吵不要吵...

qweeee1900 发表于 2021-4-24 16:32
好笑,579楼不是你说说的对的?他不就割裂免税店和日月了?我反驳了,说事实就是杠?那你来论坛讲话干 ...

加油,你赢了。

xy1998 发表于 2021-4-25 08:43
哎,免税开前啥样?免税开后啥样?去过的人喜不喜欢再去?总体评价怎样?逛街的体验感怎样?免税之前对不对 ...

总体评价?日月确实有问题,但你确定你的总体评价不是抖音头条评价?醒醒吧,西区快时尚一直没倒,日月万达影城一直是海南票房最高的影城,这些还不能说明问题?你们这些刷头条抖音知天下的伟大人士们怕是不知道没有免税店之前日月很多餐饮周末还要等位呢吧?

呵呵,这样啊,那你们这些伟大人士赶快回去刷你们的头条抖音看世界去吧啊

售楼部就有点奢侈,外面一条商业街估计没起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

商场出地面了

写字楼,龙湖中心

本帖子中包含更多资源

x

商场

本帖子中包含更多资源

x

目测龙湖大大小小的塔吊得25+个

本帖子中包含更多资源

x

帝国!!!!

20210523  龙湖唯一写字楼出地面一层

本帖子中包含更多资源

x

作为华南地区规划体量最大的购物中心,该地段具有巨大的旅游商业优势,我们的愿景是创建一个具有前瞻性的多功能活动地标。这项目将为海南公共交通导向型开发项目设计树立新的标杆,成为南中国商业旗舰天街及地标名片。

海口昆府天街商业体量达22万平方米,是该TOD综合体项目的核心亮点。作为多维立体交通枢纽,项目亦被视作为与周边14座综合塔楼的连接平台。综合塔楼包括150米高的地标写字楼以及星级酒店、住宅及其他商业等业态。项目同时在商业规划上分别将L2环岛高铁站台人流、L1公交站及出租车人流、B1下沉广场绿化带与商业空间和动线结合,达至3首层的概念。

本帖子中包含更多资源

x

未来海南高铁TOD地标

Lead8正为海南昆府天街提供总体规划、零售建筑设计及商业建筑规划。该龙湖集团项目邻近海南岛高铁,是海南最大的公共交通导向型开发项目(TOD)之一。

项目处于海口城市交通枢纽中心,是海南省人口最多的城市,亦是中国重要的旅游胜地。该计划将提供一个备受瞩目的旗舰商业综合体,为周边社区和高铁路网的不同目标群提供服务。作为综合体的重要组成部分,以零售为主导的昆府天街未来将无缝接驳高铁城西站。

Lead8设计灵感源自海口得天独厚的地理优势,团队以百川入海的自然形态想像水流灌溉地块的情景,由此打造浮岛花园并创建新一代的TOD商业综合体。长600米的裙楼量体设有多个连接点,以开阳的生态主中庭作为主打并带动东西区人流。

昆府天街在Lead8与龙湖集团合作的一系列项目中再添力作。在过去两年中,已有三个项目接连竣工落成,当中包括成都梵城滨江天街(2019)、成都龙湖中心(2020)和苏州星湖天街(2020)。