导 航
楼主: poupi2030

五一—光谷—阅马场—大桥—中山大道—天河白云—珠江新城—西塔—小蛮腰......

其实楼主,江汉路特别靠近前进4路那里特别脏,乱,而且中山大道的民国建筑需要好好治理。

回复 590# poupi2030

武汉人只要能热情给外来武汉游客指引道路,也是一种文明的宣传,让外面的人知道武汉的好,就会有更多的人来武汉投资

回复 570# TOM

武汉嘛,我呆了8年,喜欢中山大道在江汉路那边的分叉道……珠新是前阵子去过

武汉人在网络上多半被外地大学生给丑化了,外地大学生本身愤的就多,来了又不喜欢,自然喜欢网上 ...
85424923 发表于 2012-5-3 21:12

武汉的整体素质在不断提高,文明城市的建设是每个市民共同完成的。
在打的的时候,我问的士司机这个很大的桥叫什么桥,(其实我知道那是二七大桥)
他说是二七大桥,我说好壮观啊。。。
他一脸自豪的样子。。。
{:5_118:}

回复 594# poupi2030

武汉的士在跑武汉的大江大河大桥都跑遍了,多少还是对武汉一些了如指掌,这就体现了的士司机对武汉那种一腔热血

广州和武汉没可比性,一个有钱,一个还在慢慢积累,中国第3城不然怎么成老3呢,那个CPONE说话有点搞笑,原来BOBO和VOVOVO还说了的

回复  poupi2030

武汉人只要能热情给外来武汉游客指引道路,也是一种文明的宣传,让外面的人知道 ...
lqj 发表于 2012-5-3 21:14

武汉人确实有这样,不管是的士司机还是群众,都是非常的热情,感觉很急切着想在外地人面前表现自己的城市一样。但是又不失那种大城市的傲气。。
好多人对武汉存在误解

武汉的士在跑武汉的大江大河大桥都跑遍了,多少还是对武汉一些了如指掌,这就体 ...
lqj 发表于 2012-5-3 21:19

有种全民皆兵的感觉了,,,,团结就是力量,,呵呵

回复 597# poupi2030

确实,如果外地来汉的人多留意多观察多体会的一下的话,就能感受到武汉人热情也能看乐于助人的精神

确实,如果外地来汉的人多留意多观察多体会的一下的话,就能感受到武汉人热情也 ...
lqj 发表于 2012-5-3 21:25

深圳人其实很喜欢武汉的,至少我认识的一些人都很喜欢,说武汉的吃的好多,每次回武汉都要给他们带正宗的周黑鸭。。呵呵呵呵
高铁开了,去武汉旅游的人不少

没有办法,谁叫大学多在洪山,洪山城中村又多,广播屯那里乱遭造的,外地大学生又喜欢克那,自然对印象好不起来,汉口的西北湖,基本不来,中山大道那里人多也乱,他们又喜欢克,张恩源的学校在武昌南吧,不然张为什么叫武汉是农村

没有办法,谁叫大学多在洪山,洪山城中村又多,广播屯那里乱遭造的,外地大学生又喜欢克那,自然对印象好不起来,汉口的西北湖,基本不来,中山大道那里人多也乱,他们又喜欢克,张恩源的学校在武昌南吧,不然张为什么叫武汉是农村

哎,高楼迷是不是有问题啊,卡

回复 600# poupi2030

是的,深圳的每年都会大批坐高铁来汉樱花,

深圳是移民城市,来的很多是湖北人吧