导 航
楼主: sungwwic

[经济论道] 武商集团投资84亿在武昌建造武商梦时代广场!

回复 46# 风语者

2w都不太可能吧,还是说又准备堵路了?

60万平米。。。。群光完蛋了。

以后就是光谷、亚贸、万达三分武昌,武广武商独霸汉口的格局啊
chihao93 发表于 2015-3-3 21:48

群光应该不至于完蛋吧,群光那种特殊的逼格还是很喜欢的。

正真要玩的是中南商场好么,中商才是和武商同质化相当严重的商场,群光,光谷,汉街都有自己的特点。中商有 ...
武汉米兰 发表于 2015-3-3 23:14

中南不是已经完了么,和对面的银泰一样。没有存在感了。

回复  风语者

2w都不太可能吧,还是说又准备堵路了?
markmty 发表于 2015-3-4 02:03

堵路也不会给太高,口子一开,别的位置就拆不了,政府有办法让武锅拆滴,

快让我们看看梦时代灰色石材的外立面吧................

奢侈品一条街? 万达在奢侈品缺乏的武昌打造出汉街 离这么近居然还要来一个?
就看武商集团招商能力了 也许会把国广的品牌调整撤出的奢侈品品牌搬到那里

武商集团不愧是浪费地皮的高手啊!

回复 18# 全面通缉丶

众圆那个外立面意料之中,本来就不是武汉核心位置,武商为了省投资当然那样了,纯粹是为了吸金而来,根本不想打造青山标杆,反正高端消费被武昌汉口分流

回复 5# sungwwic

汉街表示光汉街,万达百货,k1写字楼下面加起来就有3000个停车位,电影乐园和汉秀加起来也有1000个,然后k6k7k3写字楼群加起来也是有2000多个→_→

回复 46# 风语者

只要你有单位政府还不好搞你?

回复 56# duguqiubai

别个商业都是写字楼酒店加商场。。。武商依然我行我素的纯商场

回复 1# sungwwic

{:5_122:}

武锅那边拆迁要3W??这是要举家置换到武汉天地的意愿吗?!百瑞景现在稍微差点的户型不到11000就可以拿下了,武锅片这么一吼是准备让附近丁字桥和石牌岭等着拆的那帮人喊出4、5W的价位吗?先走的武珞路巷的指定不乐意了,老子位置比你们还好呢!都疯了,要逼着急死的开放商找人耍阴招了,请黑衣服们出动可用不着花那么多钱,小心为妙哦!

回复 46# 风语者

三万啥概念,应该不会

现在武锅拆迁闹的很凶,武锅都是老同事,几十年的熟人,扎得紧,又厉害,不好拆迁啊!据说全部要钱不要质量 ...
风语者 发表于 2015-3-4 00:27

哪的拆迁又好搞呢?
其实武锅这类老国企拆迁相对是最好搞的,工人无产阶级是最没有私权概念和斗争技巧的,也没有城中村的血亲同盟和乡党黑帮。
放心吧,中北路能搞定,这里一样没问题

而且这绝对没有几万人,136亩地的老职工住宅,就算人均20平米也就七八千人不得了