导 航
楼主: chndlp

NEW 梦之岛今日盛大开幕

好口给了它,它给你一记响亮的耳光。

回复 46# 柳州天际线

好口也不见得,那层高正如ka777所言悲催至极
也难怪没有其它百货进驻,原来如此

回复 47# A.F

我是指地段。

都不懂你们急什么啊,南宁的新梦、旧梦的大品牌也是后期陆续引进的嘛,不要一开始就要求那么高。

话说南宁的新旧梦确实也是老商场,层高也一般般咯,关键看牌子,步步高那么好硬件还不是招不来硬货!!!

期望不要太多啦,看看后期的逐步完善和品牌调整啦。有总好过没有吧

怎么还是有人说步步高不好呢,真搞不懂柳州人什么眼光,这个梦之岛好吗,简直就是垃圾!!步步高一楼二楼品牌柳州哪个商场比得了,除了工贸一楼那两个,真不知道你们到底认不认识步步高的品牌,它一楼二楼的牌子在大城市都是很不错的休闲品牌!柳州果然一推井底之蛙!哎。。。。。。。。。。。就算梦之岛进好点品牌估计也没人懂。。。。这种商业环境怪不得这么差,本人是柳州人,在外地读书很多年,其实步步高就算放北京也可以算中等水平的综合体!但总是有很多柳州人说步步高好差,那你们说差,那好,今天这个梦之岛你想说什么呢。。。。其实不想说这些,但这些都是事实!这些话也不是针对任何人,只是对柳州大环境的一个认识而已!

很不幸的告诉大家,柳州这个ZARA是假的,根本不是专卖店,它就是想双鱼汇那样把代理店,就是把衣服从一个渠道进货,然后放在一起买!这个估计是全世界第一家不是专卖店的ZARA店!我操!!!梦之岛简直就是个垃圾!!!ZARA总部估计可以把梦之岛告上法庭了!!支持的举手!!!!

我一开始就没认为它会端平一碗水,本身就是很敏感的两个城市。

最神经的是负一楼的电梯!!!!!!!!!自动扶梯下去,还要走一截楼梯才到地面!!!!!从来未见过的奇葩设计!!!话说今晚人好多,前面又有人要抬婴儿车下楼梯导致人走得很慢,一大堆人堵在扶梯口,害我从自动扶梯下来差点撞到人家

怎么还是有人说步步高不好呢,真搞不懂柳州人什么眼光,这个梦之岛好吗,简直就是垃圾!!步步高一楼二楼品 ...
lee1989 发表于 2014-4-26 00:00

最爱步步高 梦之岛几乎就是骗子

柳州人就这么好骗吗?到目前为止这些所谓的mall还真是失望多过惊喜,mall不用多,好的有三四个就不错了,毕竟柳州的人口就这么多。最后想说的是柳州人贪图安逸,做事效率低和不认真的坏毛病得改改了。

梦之岛还有很多地方没有开放,还是值得期待的!毕竟是河东第一个大型商场,梦之岛的意义重大,从此住河东片区的人不用经常去市里面逛了,梦之岛里面还是能满足部分需求的

之前看好什么南系百货的瞬间打脸,请不要对本地或者区内企业抱多大信心,想要跟全国接轨,没他们什么事。什么风情港,五星乐和还有这个梦之岛,他们说的话有百分之50是真的就不错了,差距就在那没办法

目前我还没有时间去柳州梦之岛,不过不能因为引进的品牌不全,就完全否认掉梦之岛。曾经温州商城梦之岛百货,可以说打破了五星工贸对于柳州百货的垄断,也改变了柳州百货业的模式。梦之岛既然说要打造成中高端时尚百货,相信这么大一个企业,也不会自己打脸吧。而且,我们也应该正面的认识到梦之岛对与河东片区商业的意义。就像优越百货,在一些人眼里,优越百货也是渣渣吧,但是优越百货却给了整个谷埠商圈一股新的生命力,现在很多年轻人都已经把优越百货放做逛街购物第一站了。

说真的,柳州的商业氛围和人均消费力是我们的硬伤。梦之岛百货虽然是广西本地百货,但却也是国际一线品牌看中、信任的百货。在万象城开业前,广西最高端的品牌都在梦之岛。不是梦之岛招商不行,而是我们柳州没有吸引高端品牌的能力,不然为什么银泰也没有带来惊喜,步步高也没有带来惊喜呢?别说高端奢侈品牌,就是普通大众的百盛百货,都已经在南宁开了3家门店了,都没有意愿落子柳州。

对这些商家多一些期待和宽容吧,正因为我们关心柳州,才会感觉失望。但我们在这里喷他们也改变不了什么,真心希望柳州市政府能加快改善柳州创业环境,提高柳州生活水平。