导 航
楼主: Kee

[经济动态] 佛山南海万达广场8月开业 佛山第2个万达广场年内将启动

回复 44# qooboyqoo

qooboy兄咱们还是望佛山恒隆广场吧!

回复  qooboyqoo

qooboy兄咱们还是望佛山恒隆广场吧!
kaikwang 发表于 2014-4-24 04:57

中国的苹果店 到现在为止 只会在 万象城 恒隆广场 和 新鸿基商场开 佛山已经有两个了  就差个恒隆广场  佛山有机会是中国第一个非省会地级市开APPLE STORE的

回复 47# qooboyqoo

这一点无锡已经赶在佛山前面了,无锡的苹果直营店已经在招聘

无锡就是那个恒隆广场

无锡虽然是长三角城市,但作为文化名城,并非以商业见长的大都会

宜家和苹果都选择落子无锡,我觉得吧,佛山可以参考无锡的经验

万达真不是好东西,看看中国最美丽乡下东莞开那么多就知道了,万达是镇街顶级商业,不过进城里去的话还是不 ...
qooboyqoo 发表于 2014-4-23 23:14

桂城不就是镇街吗

别好高骛远了,万达广场恰恰是最适合现阶段佛山的商业业态

什么恒隆,什么万象城,那都不是95%以上佛山居民该消费的地方

不对吧!你看三里屯太古里、华贸、王府井这些的还是也开了苹果直营店啊

第一确实被无锡拿下了

回复 48# laoqg

确实,无锡比佛山顾虑得早一步了

回复 49# qooboyqoo

是啊,希望佛山也想想吧

回复 50# laoqg

佛山要拿得苹果直营店的话,我想这个必定要看佛山敢不敢和广州争了,看新鸿基那个宏城广场会不会引入,还是天汇广场,要是有了佛山也应该没戏了。

回复 51# laoqg

这个不能这么理解嘛,南海万达是整个南海区的万达不只是定位辐射桂城鎮街那么简单呢,要是这个是鎮街万达的话,我相信名字叫桂城万达了。而已南海万达早前新闻发布会说了是广东万达目前投资和规模最大的,也是唯一有万达华府的万达。

回复  laoqg

佛山要拿得苹果直营店的话,我想这个必定要看佛山敢不敢和广州争了,看新鸿基那个宏 ...
kaikwang 发表于 2014-4-25 01:17

宏城那个地方苹果已经决定进驻了,宏城是新鸿基开发的,愿意把最好的那块位置让给苹果,苹果一向喜欢宏城这种玻璃幕墙的设计,一拍即合

广州这样体量的城市,苹果店不会只有一个,天河商圈开了,下一个指不定在哪呢,也许是北京路,也许是环市东路,要是在荔湾区的话,倒是不如来佛山了

金融广场附近假如有港资的商业中心,或者招商依云置地中心假如能运用自己的涉外优势,苹果店落户金高不是没有可能

当然,这都是建立在金高,尤其是c区人口保有量提高到一定水平的基础上,苹果再看好你这个片区,其直营店的落户最看重的也还是商业人流

回复 58# laoqg

刚才我也想到这一点,我就是在想广州把重心放东,佛山东渔翁得利了,但是又想想深圳和香港那么近也就益田假日一家。广州有一个我想不会再扩张了,想这个一定要大区域的想,特别是珠三角那么小的面积城市那么多,竞争很大

回复 58# laoqg

我希望第二家不会在广州而在佛山那就好了!