导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 广州阳华置业有限公司3.7亿竞得湛江海东新区14万平住宅用地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来海东新区的项目还真不少。现在才知道。

本帖子中包含更多资源

x

关于政府工作报告海东项目的说明:前段时间高楼迷看了我列出的政府工作报告中,有提出些疑惑,现统一答复,1、海东新区还没正式挂牌成立,题目是海东新区政府工作报告,只是为了更鲜明提出是海东新区的项目,是从坡头区政府报告中选取出来的资料,可能新区会在5月8日正式挂牌,不8过以后也是合署办公。2、中央商务大厦是有一栋68层的楼,还有一栋36层的酒店,细心的朋友可以从规划图看出。3、海东总部大厦也是第一次看到提出,应该类似于横琴总部大厦的代表性建筑物,不等同于中央商务大厦。4、5月8日开工表上确实没看到中央商务大厦,不过之前新闻是说当日开工,所以还是等待那天要验证或对或错的答案。

关于政府工作报告海东项目的说明:前段时间高楼迷看了我列出的政府工作报告中,有提出些疑惑,现统一答复, ...
sho8787 发表于 2014-3-26 16:57

{:5_118:}OK.

本帖子中包含更多资源

x

{:5_122:}

海东新区未来的发展还是很好的,只要这些项目能落实。

海东新区未来的发展还是很好的,只要这些项目能落实。
湛江业主 发表于 2014-4-5 15:31

海东起码3-5年吧。

呵呵 之前被吹得很响的平铝酒店 和仁海双子星 现在一点消息都没有啦????{:5_128:}

回复 53# 叉肖仔

呵呵 之前被吹得很响的平铝酒店 和仁海双子星 现在一点消息都没有啦????{:5_128:}

回复  叉肖仔

呵呵 之前被吹得很响的平铝酒店 和仁海双子星 现在一点消息都没有啦????{:5_12 ...
叮冻 发表于 2014-4-5 17:45

有阿,   现在通街打广告呢,我看到这双子塔很不错。不过是第八期才开发建设,预计都是2016年后的事,

是仁海中心和仁海酒店这个双子塔。   坡头区政府网广告片是说68层的。  不过我去年打电话问过,大概层数和高度不清楚,不过后来这个员工说,有听说40多层,不过没得到证实。

回复  叉肖仔

呵呵 之前被吹得很响的平铝酒店 和仁海双子星 现在一点消息都没有啦????{:5_12 ...
叮冻 发表于 2014-4-5 17:45

仁海还是算了吧,住宅都没资金建设,还说超高层写字楼、另平铝酒店就是现在的368中心大夏、关注中

仁海还是算了吧,住宅都没资金建设,还说超高层写字楼、另平铝酒店就是现在的368中心大夏、关注中 ...
st3721 发表于 2014-4-5 20:07

所以说太长远的,我现在不想去理,只会关注在开工建设的,或者准备要开工的。

回复 57# 叉肖仔

其实这规划他们只是负责画出来而已,建不建得成要看市场!卖得好就建啊,卖不好就不建了