导 航
楼主: 玉山后人

九龙仓超高:设备进场

太O了!!!!!!!!!!!!!!!

九龙仓苏州这个项目的进度总体上比无锡晚1年左右,而且这个设计还存在很多不确定因素,例如和政府地铁的联通关系,老板对设计的修改等。都还没达成一致意见。

九龙仓苏州这个项目的进度总体上比无锡晚1年左右,而且这个设计还存在很多不确定因素,例如和政府地铁的联通 ...
nianxilj 发表于 2011-3-28 10:34

,,无锡09年正式开工的好不好,这个现在还没正式开工,,怎么才晚一年左右?。。

无锡的是09年年底开工的,上海基础施工完了,场地还空了3个月左右,所以说大概晚了1年左右。
无锡的项目已经是板上钉的事了,预计6月出地面,2013年初封顶,2014年底全部交付,正式开业。
苏州的项目说实话还有很多不确定因素。

无锡的是09年年底开工的,上海基础施工完了,场地还空了3个月左右,所以说大概晚了1年左右。
无锡的项目已 ...
nianxilj 发表于 2011-3-28 11:06

服了你,,开工了,,谁管你场地空了3个月左右,,空个10年也是开工额。。,,呵呵。//

九龙仓苏州这个项目的进度总体上比无锡晚1年左右,而且这个设计还存在很多不确定因素,例如和政府地铁的联通 ...
nianxilj 发表于 2011-3-28 10:34

另外不要冒充内部人士,,去年年底已经正式公示。相信你还是相信官方公示?。。答案很明显。。。。

支持nancyelover,71层的你啊跑过工程前期,规划局方案都出了,等于还有很多不确定因素,我是很费解

支持nancyelover,71层的你啊跑过工程前期,规划局方案都出了,等于还有很多不确定因素,我是很费解
seekan 发表于 2011-3-28 12:07

从来只有个别锡坛的人跑到这来喷,,你见过一个苏坛的去那里喷。。??,,习惯拉。。谁叫苏坛人气还过得去。。

我指的不确定因素不是指大改方案什么的,是小改方案或者拖延工期。
他今天为了舒适性用了阻尼器,明天可能觉得太贵就改了,明年发现办公楼投资收益好,就少做层酒店。
上海机施中标了,内部合同都签不下来,更别说外部备案了。
一个港商会在住宅资金没回收过来之前,投资50多亿去建这个超高层?

我指的不确定因素不是指大改方案什么的,是小改方案或者拖延工期。
他今天为了舒适性用了阻尼器,明天可能 ...
nianxilj 发表于 2011-3-28 12:34

娱乐一下,,用咆哮体回复你,骂人的话我没说,,是咆哮体生成器自动生成的。。

恩恩,,继续装B充业内!!!!!

。。。你是在那家公司高层任职呢!!!!!!

,还是有朋友在高层呢。有木有!!!!!!!!!!!

。泥马继续啊啊!!!!!

。。。。!!!!!!!!!!!

亲,包邮哦亲!!!!!!!

前面几句都还ok,最后一句不靠谱。按照你的逻辑,难道说无锡项目的住宅资金已经回收了?

去年九龙仓在苏锡常一共开盘四个项目:
常州时代上院     累计成交近900套    销售金额8.89亿
无锡时代上河     累计成交约140套    销售金额2.48亿
无锡时代上城                              销售金额9.2亿
苏州国宾一号     累计成交101套       销售金额15亿

苏州1个项目的销售额就要远大于无锡2个项目之和

哦,我理解你们的意思了,呵呵。
我评比九龙仓在无锡和苏州两个超高层的时候,只是按实说话,没有考虑到其他任何什么意思。
我无锡和苏州两地都在轮流漂。
初到贵坛,若有冒犯,还请见谅!

哦,我理解你们的意思了,呵呵。
我评比九龙仓在无锡和苏州两个超高层的时候,只是按实说话,没有考虑到其 ...
nianxilj 发表于 2011-3-28 13:12

实话??。。笑死个人。。真把自己当内部人士当权威人士呢。。哈哈。。

引用LEOCW2003提供的数据,比你没数据就会冒充内部人士乱喷的好。以后没证据没内部关系,少在别的坛子瞎喷为好,还装得一本正经斯文得体,最烦。,。

leocw2003
发短消息
加为好友
leocw2003

UID14383 帖子378 精华0 积分182 阅读权限20 在线时间889 小时 注册时间2009-7-23 最后登录2011-3-28  

帖子378 精华0 进度更新积分10  最爱的高楼:苏州ICC
80层  发表于 15 分钟前 | 只看该作者

前面几句都还ok,最后一句不靠谱。按照你的逻辑,难道说无锡项目的住宅资金已经回收了?

去年九龙仓在苏锡常一共开盘四个项目:
常州时代上院     累计成交近900套    销售金额8.89亿
无锡时代上河     累计成交约140套    销售金额2.48亿
无锡时代上城                              销售金额9.2亿
苏州国宾一号     累计成交101套       销售金额15亿

苏州1个项目的销售额就要远大于无锡2个项目之和

回复 引用 报告 使用道具 TOP

nancyelover 别太较真

欢迎nianxilj 多提供些即时讯息

nancyelover 别太较真

欢迎nianxilj 多提供些即时讯息
parkson1 发表于 2011-3-28 13:40

我说,,不要对这种装B的人大度客气。。你懂的。。