导 航
楼主: 俊诚

[交流互动] 大理下关原创|大理可能你不了解的一面|朋友小马|俊诚自己|40余张记录生活随手拍

许久未见的精品介绍帖,拜读!

回复  俊诚

这么多高层!
Yuri 发表于 2013-9-23 08:49

不关是海东了,下关的旧城改造(20多项目)不到30层左右都不批,其中俊发的滨海俊园最大,效果图上有45-50栋的高层,160万平米。刚刚举行的昆明房交会大理最少有13个项目参展,其他地州、、、、

回复  俊诚
世纪中心的顶子
Yuri 发表于 2013-9-23 08:50

哦么。这个效果图出来好久了,你不说我还没有发现,真的好像啊、、、不过这个就小气多啦,远不如世纪中心,两个楼一模一样,总高度在100米左右、、、、

翠湖宾馆这么快就封顶了
Yuri 发表于 2013-9-23 08:52

在全民健身中心就可以看见海东的洱海翠湖宾馆(总觉得这个名字叫起来不是很顺口,又是洱海又是翠湖的、、、呵呵,之前的半岛假日酒店还可以,就是不怎么知名),现在还披着绿衣,等完工去拍拍看、、、、

许久未见的精品介绍帖,拜读!
qs1983 发表于 2013-9-23 09:10

大理高楼少,没有办法,只好整理编辑一下,详细介绍一下,在一个城市就尽力的了解他咯

不错,大理,适合休闲。
jxwh 发表于 2013-9-23 09:47

谢谢欣赏和评价!!!

回复 47# 俊诚

大理火咯!应该算是迎来了发展的黄金时期!

回复 47# 俊诚

回复 49# 俊诚

应该直接叫洱海宾馆

回复  俊诚

Yuri 发表于 2013-9-23 14:00

就是房价不降对我们老百姓好处不多呀!

回复  俊诚

应该直接叫洱海宾馆
Yuri 发表于 2013-9-23 14:02

已经有一家西洱河畔的宾馆叫洱海宾馆了、、、什么苍山饭店(4星)、明珠宾馆(三星)、山水大酒店(三星)、美登酒店(四星)、、、和这个有关的都被叫完了、、、

【二】完结篇|火车站俊诚|9月金融街(正在亮化)高原明珠广场|9月在某酒店开会试图登顶但未成功|小拍几张(“【三】”在前面了不好意思)   

大理火车站
   位于云南省大理市,是昆明大理铁路的终点站,是大丽铁路的的起点站,是在建大瑞铁路的起点,也是在建昆明大理高速铁路的终点。大理火车站是市级火车站,属昆明铁路局管辖,办理客运和货运业务。大理火车东可达昆明市,向北可达丽江市,地处祖国西南边陲,将来可通瑞丽市、临沧市、怒江兰坪县。 大理火车站也是规划的滇藏铁路的主要站点,毗邻杭瑞G56高速公路(楚大高速、大保高速、即将通车的大丽高速、即将开建大普(普洱)高速在这里交汇),毗邻320国道(史迪威公路滇缅公路),毗邻214国道,毗邻博南古道,毗邻茶马古道,自古是交通要道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 56# 俊诚

翠洱宾馆  苍洱也不错

回复 56# 俊诚

翠洱宾馆  苍洱也不错

【二】完结篇|火车站俊诚|9月金融街(正在亮化)高原明珠广场|9月在某酒店开会试图登顶但未成功|小拍几张(“【三】”在前面了不好意思)
     位于大理市经济开发区的“云岭大道”,经过多年的建设和绿化美化,如今,大道两旁楼房逐步拔节长高,大道内树木葱茏成荫,花坛草坪规整有型,四季常绿。“云岭大道”已成为大理市新的靓丽窗口,2013年正式更名d滇西“金融街”,目前正在做改造,入驻金融机构有:交通银行、农业银行、兴业银行、银监会、富滇银行、PICC、信合银行、海东银行等、中信银行等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x