导 航
楼主: Alexander

[商业] 今天进了万达 只能说 就我看到的部分 很失望

回复 47# J4522

王府井开michael kors?不过确实适合

在这里,看不到有什么实在的优惠,交通不方便

渔人码头一顶会超过万达,不信你看结果

要是万达真都是卖奢侈品了 我等屌丝肯定不会去逛了,那些嚷着万达没多少奢侈品店的,你是不是他们的常客?

感觉万达更适合开在省内的株洲郴州这些地方
可惜现在也晚了。。。

回复 50# 龙王港

这个项目目前的早上实在一般,等明年建好再看吧。。。

这样的搭配挺好,高中档都有,楼主不要用西武百货的标准要求万达。

我关注的点和你们不一样
看看万达那装修 风格我就不说了还过得去
也还算大 但你们就没仔细看过
那品质 瓷砖和瓷砖之间的缝隙看着我都揪心
装修点缀的那装饰品质量?
真的就是个山寨货
现在国内大多人
对于品质审美方面还很欠缺
这万达还真的不如悦方和乐和城好
在看看平和堂十年如一
万达真就是个渣渣货
招商就不过多评价了
还是期待九龙仓吧 那才是长沙未来的旗舰项目

瓷砖和瓷砖之间的缝隙看着我都揪心
------------------观察仔细

我关注的点和你们不一样
看看万达那装修 风格我就不说了还过得去
也还算大 但你们就没仔细看过
那品质  ...
lovesay52013 发表于 2013-10-9 23:07

一看就是个万达黑,绝对的,站着说话不腰疼,王老板投那么多钱在你眼里还是渣渣货,还引申到国人的审美了,大家估计都不说你了

大家都年收入上百万吗?说的牌子我一个都不知道。。。。
呵呵,我这种买买啥利郎、杉杉之流穿的实在惭愧啊!!!!

从万达开业的情况来说,长沙人民对于的万达的接受度简直可以用疯狂来形容,万达确实是目前长沙最接地气又高端大气上档次的最好的商场。

别说万达,就是它的小兄弟奥克斯在河西不也是人气满满吗,别说俩个还真像,第一次逛奥克斯还有点迷路,第一次逛万达按奥克斯的布局来走跟熟悉的地一样,就没陌生的感觉。

回复 59# chencheng2002

你们对商业地产有误解啦,。大家期望进奢侈品的意思,是指这块地的商业价格远不止承载这些品牌而已。

我们都知道越核心的位置,地块价值越高,商场的价值就越高,那么租金也就越高,那自然也就只有利润率高的品牌具有很大的成长空间性,而奢侈品就恰恰属于这一种。能不能找来奢侈品,不是说大家多么有消费能力,而在于你这个城市的商业价值,到你这个区域的商业价值到这个商场的商业价值,这是一个判断的标准之一而已。

奢侈品就算用来撑门面也是有必要的,毕竟是省会城市,还是有需求的,就算普通人偶尔也有消费的