导 航
楼主: 柏堰湖商圈

【太平洋森活城项目】186.8M|43层|更新于11页 [停工中 待定]

{:5_122:}好项目就要顶!!!

等等等等

【太平洋森活城】项目环境影响评价信息公告(第二次)快开工了

一、项目概况
太平洋森活城项目位于合肥市高新区柏堰科技园内,拟建于明珠大道北侧,西临香樟大道,地理位置优越,香樟大道是其与高新区中心区联系的便捷通路。太平洋商贸项目是集购物、餐饮、娱乐、休闲、办公、居住为一体的多功能复合型商业中心。本项目商业区包括6层(局部8层)的商业裙房、一栋35层超高层酒店-办公楼、一栋24层高层写字楼、一栋28层办公楼、一栋22层精品商务酒店组成。住宅区有高层住宅楼8栋,其中28层1栋,32层7栋。太平洋森活城总占地面积为88098.7m2,规划总建筑面积615990m2,地上建筑面积440490 m2,地下建筑面积175000 m2。其中住宅楼9栋,总建筑面积160000m2;商业区面积165490m2。居住总户数1712户。项目总投资35亿元人民币,其中一期工程投资5亿元。施工工期36个月。
二、施工期环境污染及治理措施
施工期废水污染主要有施工区地面清洗和施工机械、建材冲洗产生的废水以及施工人员产生的生活污水,主要污染因子为SS、BOD5、COD、石油类等,施工废水不得随意排放,在低洼地设置临时废水沉淀池一座,收集施工中所排放的各类废水,在沉淀一定时间后,作为施工用水的一部分重复使用;大气污染主要是风蚀扬尘,应对进场道路适时洒水抑尘;噪声污染主要是来自挖掘机、推土机、装载机和各种运输车辆等施工机械以及空气泵等产生的机械噪声和振动噪声,施工单位必须执行《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12535-2011)和《合肥市环境噪声污染防治条例》中的有关规定。本项目施工渣土在运输过程中应严格执行自2004年9月1日起实施的《合肥市建筑垃圾管理办法》的规定。

希望早日建啊。。。。。。

评分

赶紧建设 效果图相当好看~~~

怎么不给我加更新啊。。。

1013年10月14号正式开工了

参会人员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

强烈建议以后能把一些好的项目尽可能的放在老城区{:5_118:}