导 航
楼主: 梦想与荣誉

[建设纪实] 阳光栖谷·希尔顿酒店|23层|已开业(更新至80-82楼 2015.11.10)

回复 46# gggym

今天的新闻。http://shiyan.house.sina.com.cn/scan/2013-08-29/10353526248.shtml
阳光小学的入驻 催热片区商业繁荣

  得益于居然之家十堰店和武商集团人商百货北京路店两大商业巨头的先后到来,北京路商圈可谓风生水起。如果说北京路商圈的利好在于商业巨擘的拉动,那么位于商圈地段的学区房、大学城更是快速拉动了片区商业的繁荣,阳光小学正是处于这样一个繁华位置上,12万方的商业体量,规划了品牌商业街(栖谷天街)、五星 级大酒店(希尔顿逸林大酒店)、写字楼、商务公寓、会所、特色餐饮、银行、电影院、超市、休闲广场等,为片区导入了现代、时尚的国际生活风。届时,阳光小 学的入驻,将会有更多的消费群体的到来,从而催热附近片区商业的繁荣,完善片区商业配套体系的建设,增加商业附加值。
     阳光栖谷将包括600亩在建的福山公园、已进入最后施工阶段的世界级星级酒店:希尔顿逸林酒店、已经步入正轨的香港伟才幼儿园、以及已开始试营业的10万方栖谷天街。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

希尔顿逸林和希尔顿不是同一级别,就象假日是洲际低端品牌,诺富特是雅高的低端品牌一样,希尔顿逸林也是希尔顿的低端品牌。不过,不管怎么说,也算是十堰也有希尔顿了吧。的确是我错了,谢谢楼主指正。十堰也终于有了象样的国际品牌连锁酒店,值得庆贺。

看这个样子,还没开始内装,明年年底可能开不业啊。看不出来,十堰不声不响地就就开家希尔顿,而宜昌那个希尔顿叫得最响,反而一拖再拖,开业都遥遥无期啊

回复 52# gggym

你也没错,逸林确实比希尔顿低一个档次。国际品牌酒店十堰不少,像雅阁、建国等。

摄于2013.9.6

本帖子中包含更多资源

x

摄于2013.9.6

本帖子中包含更多资源

x

评分

摄于2013.9.6

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 57# 梦想与荣誉

不错进度

摄于2013.9.6
梦想与荣誉 发表于 2013-9-6 22:10

底层 终于开始装修了

不错{:5_121:}

秦楚网讯(十堰日报)见习记者周亚晖 通讯员顾涛报道:昨日,重庆国瑞控股集团旗下十堰市阳光房地产开发有限公司与美国希尔顿酒店集团合作签约仪式在世纪百强武当雅阁国际大酒店举行,有着近百年历史的世界龙头酒店品牌——希尔顿酒店将正式入驻十堰,定名为希尔顿逸林酒店。市委常委、常务副市长龙良文出席签约仪式。

据了解,希尔顿逸林酒店项目位于阳光·栖谷小区,投资人民币4.1亿元,建筑面积达3.5万平方米,建成后将拥有279间客房,配有容纳500人的宴会厅及大、中、小多功能会议室若干间,是一个集会议中心、宴会中心、健身中心等为一体的五星级商务酒店。酒店预计2015年开业。

龙良文表示,希尔顿酒店入驻十堰,将提升十堰市酒店服务业的形象和品位,满足十堰未来旅游业与商务市场发展的需求。相关单位要进一步做好项目服务工作,为项目高标准、高质量、高效率建设提供保障。