导 航
楼主: hehe_haha

[商业] 悦榕?

六姐的帖子内容丰富,不过木有链接哇,给个出处撒

6姐姐的独特风格,无论怎么表现,哪怕就换个新的,一出手便知是他,看来不只我一个有这心得啊,哈哈

这个规划图看起来还像那么回事。还是希望连接梅溪湖和雷锋湖的中轴线把气势要做出来,长沙这几年修的路偏 ...
zakf 发表于 2013-5-25 00:57

那条中轴线明显不是路,标色都是绿地。。。。

如果这是路,那这路也太宽了吧?按图示比例来看,少说几百米宽,所以,这条中轴线,我认为不是路,而是一条很宽绿化带,说是中轴绿化广场应该很合适

这让我想起了另外一处地方,花城广场也是这样,然后周围沿线,然后我不多说了

长沙好像真在学广州

那条中轴线明显不是路,标色都是绿地。。。。

如果这是路,那这路也太宽了吧?按图示比例来看,少说 ...
hehe_haha 发表于 2013-5-27 12:30

以前的报道有配图,是条路,主线才6车道,太小气。既然号称景观中轴线,我觉得路幅80米是不能少的。
当然那个配图有可能不是最终方案,也有可能是西三环的。
见:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=604376

6姐姐的独特风格,无论怎么表现,哪怕就换个新的,一出手便知是他,看来不只我一个有这心得啊,哈哈
hehe_haha 发表于 2013-5-27 12:24

哈哈,那确实

回复 39# 织成
大哥,那不可能达到。

回复  清明上河图
六姐正常的时候其实还是蛮好滴!
LE—梓谦 发表于 2013-5-27 11:12

好吧

梅溪湖近日频迎头头老老。

5月18日,中央政治局原委员、国务院原副总理吴仪考察大河西先导区梅溪湖国际新城。
省委副书记孙金龙,国家工商行政管理总局副局长甘霖,市委常委、先导区党工委书记、管委会主任赵文彬等陪同考察。吴仪同志对先导区的开发建设给予高度肯定,指出梅溪湖国际新城的开发模式探索了新型城市化的新路径,值得总结推广。

5月19日,全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春考察大河西先导区梅溪湖国际新城。
市领导范小新、文树勋、赵文彬等陪同考察。齐续春对先导区的开发建设给予高度肯定,指出梅溪湖国际新城的开发模式值得总结推广。

梅溪湖近日频迎头头老老。

5月18日,中央政治局原委员、国务院原副总理吴仪考察大河西先导区梅溪湖国际 ...
长沙轨道公司 发表于 2013-5-27 13:16

6姐姐又不正常了?
长沙做为一个省会城市,地方上有些要员去考察访问还不是车水马龙一样?我现在觉得他是不是长沙人都要打个问号了,这路数跟红网那些其他地市的人差不多了,是个东西都能当成宝

对了,我好像还记得6姐姐以前和老李一起唱衰过梅溪湖的,这又是玩哪出啊,呵呵

6姐姐又不正常了?
长沙做为一个省会城市,地方上有些要员去考察访问还不是车水马龙一样?我现 ...
hehe_haha 发表于 2013-5-27 13:53

你是不是成天吃多了没事做?天天围着我跳来跳去?我发我的,跟你有关系吗?能不能清净点?智商低就别总出来秀逗了,乖乖看着即可

以前的报道有配图,是条路,主线才6车道,太小气。既然号称景观中轴线,我觉得路幅80米是不能少的。
当然那个配图有可能不是最终方案,也有可能是西三环的。
见:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=604376zakf 发表于 2013-5-27 12:47

那个配图就是西三环,不是雷梅中轴线,13楼的图,我觉得不是最新,也应该是近期的了,因为图上已经明显把西三环在这一片标成绿色了(下沉隧道),那时的新闻还是“据了解,为了破解西三环对这一片区的分割,届时穿过此片区3公里多长的环线将以隧道的形式沉入地下。”,现在的勘探工程已经开始了
http://www.csxdq.gov.cn/ZSTZ/GSQ ... b422db3d51d01a.html
三环线隧道工程项目勘察设计中标候选人公示
工程项目名称:三环线隧道工程项目勘察设计
建设单位名称:长沙梅溪湖实业有限公司

而且原西三环的文字也有说明“三环线景观轴”,这是和图上“中轴线”(雷梅)有区别的
另外,雷梅中轴线也绝不是公路,而是绿化中轴广场,就是类似珠江新城的花城广场,图示比例很宽,公路哪里会这么宽,而且最东端已经跨龙王港直接抵达梅西湖西岸了,是公路的话,车直接开到梅溪湖底去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个配图就是西三环,不是雷梅中轴线,13楼的图,我觉得不是最新,也应该是近期的了,因为图上已经明显 ...
hehe_haha 发表于 2013-5-27 14:11

发点新东西好不好?这种世人皆知的现饭天天被你炒来炒去你觉得很有趣?这要你在这里瞎JB分析个P呀

只是考察类,还是确定会来长沙啊?
chengning520 发表于 2013-5-27 11:38

确实早着呢,新闻都只是说考察,张作为中国区投资发展的主席,这些年也是考察了不少地方,这中间有成的,也有再无下文的
只是希望梅溪湖实业工作做扎实些,力争引进吧,当然最终能不能成,也不是梅实自己一家能做得了主的
而且我总觉得接待层级是不是低了一点,梅实董事长真的不够啊,别的没成的城市,接待都是市委级的领导,这里连赵WB都没看见,又有点小担心。。

只是考察类,还是确定会来长沙啊?
chengning520 发表于 2013-5-27 11:38

快的话酒店下半年就会开建,目前梅溪湖的此类带有公建意义的项目往后拖得貌似不多,所以可以期待,但是酒店这东西存在跳票的特点,所以静观其变,乐见其成吧。

回复  dugujian513

步步高购物广场在梅溪湖有点?哪块地?步步高最高端的产品品质是?湘潭步步高广场还 ...
织成 发表于 2013-5-27 10:01

目前是湘潭步步高。