导 航
楼主: 魔界小王子

鸟瞰 苏宁广场 工地

回复 45# 魔界小王子

雨润作为城市综合体进无锡肯定是无关紧要的,毕竟无锡已经到达一定境界了。不过雨润的全球采购中心还是很稀有的,目前全国也就是东北的中心沈阳 西北的中心西安等重要城市有,在徐州布局很说明问题

回复 46# DieMaladona
你有没有发现 ??雨润选的都是节点城市  不是一线大城  但是这些城市周围都无其他城市可以抗衡 属于区域中心城市 无锡周边都是经济强市 显然不符合雨润的发展战略 ,,,,无疑 徐州是最合适的选择

回复 43# 累不瘦的胖子

这才是真相帝····欢迎以后常来爆料·吐槽

回复 43# 累不瘦的胖子
欢迎来爆料~哈哈~~只要不是涉及机密的就行!

回复 47# 魔界小王子

徐州和苏南几个经济强市明显是有差距的,无论城建上面,经济上都有太多的不足也只是在淮海经济区还能数的上吧。这次十八大会议上朱民市长就提出淮海经济区经济整体发展规划,并没有引起什么重视和关注。上面没人?唉,还是自己努力吧。

回复 47# 魔界小王子

呵呵,我个人认为就真正的苏南范围来说,无锡的城市实力是最强的,因该是苏南都市圈的核心,比苏州有机会的多

回复 50# 流星雨流星雨
徐州确实最近这么些年也没有能在高层说的上话的人!要是有的话,很多政策什么的估计也早会有眉目了!不过咱们还是得自己努力!

回复 50# 流星雨流星雨

老兄怎么知道没被重视?有内幕?

回复 52# 死变态

发改委的张平算不算?上次新闻发布会,那一口的徐州音真是碉堡了,如果徐州上头真没有人的话,我死也不相信地铁能以全国最快的速度获批

回复 54# DieMaladona
其实徐州地铁不算是严格意义的上头有人,是徐州军区顶的!然后通过南京军区施压的!不过这事军区肯定比较低调!

回复 55# 死变态

哦,老兄门清?

回复 56# DieMaladona
{:5_121:}不是啦!也是认识一些朋友比较清楚这些吧!

回复 57# 死变态

不明白,轨道交通和军队有什么关系

回复 58# DieMaladona
这就不知道了!不过既然他愿意是好事啊!呵呵~~

回复 59# 死变态

呵呵,我觉得不靠谱,我朝再怎么党军不分,党政不分,军队也没理由管轨道交通,八竿子打不着的事,又不是国家铁路线,那还有可能