导 航
楼主: 我爱长沙人

[时尚生活] 万达首个奢侈品店:梦幻夜景图,正式定型!

万达定位最高端的瑞华酒店除了武汉东湖和上海外滩外,似乎成都金牛也是瑞华
而定位高端奢侈级别的长沙开福和太原龙潭都只是文华,从前拟引进的管理品牌跟武汉积玉桥,合肥包河一样,都是威斯汀
按万达自身定位,嘉华是标准五星,跟皇冠假日,希尔顿,喜来登,艾美,万豪,索菲特,凯宾斯基等一个级别
文华是豪华五星,跟威斯汀,凯悦,jw万豪,洲际等一个级别
瑞华是超五星,跟君悦,华尔道夫等一个级别
按理说柏悦,丽丝卡尔顿,四季,半岛,文华东方等应该在瑞华之上

这个建筑只能说有点意思。到底是个神马东东?

回复 48# 临崖

现在万达确定的瑞华酒店只有武汉和上海,成都的是文华。

7楼的签名自己做的?很有创意啊。

回复  临崖

经文 发表于 2012-11-22 16:26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我爱长沙人 该用户已被删除
回复  临崖

经文 发表于 2012-11-22 16:26

以成都在就酒店业内的地位,wanda reign也是实至名归

其实设计费最大的是汉秀和电影公园,是奢侈品店的好多倍。设计费用据说被折成4成股份,就是说万达掏钱建设, ...
经文 发表于 2012-11-21 23:14

这两个新的文化项目是武汉的吗?

回复 44# 永远的美男

他为了让它以后成为这个地方的代名词,参考五角场万达,说到五角场那就是万达广场

回复 54# wuhan2012

是不是就是万达城?那个应该不会在武汉了吧.....中央文化区是万达定位最高端的东西了....有必要再来万达城吗?产品线重复啊

回复  wuhan2012

是不是就是万达城?那个应该不会在武汉了吧.....中央文化区是万达定位最高端的东 ...
summerbicycle 发表于 2012-11-22 20:43

不知道,31楼说的项目啊                                                        最近据说政府由于比较满意万达的大投入,又给了万达两个极大的文化项目,不清楚地点和具体内容。

我爱长沙人 该用户已被删除
不知道,31楼说的项目啊                                                        最近据说政府由于比较 ...
wuhan2012 发表于 2012-11-22 20:51

这个确实空穴来风哦,10月底万达专门邀请武汉市长去参加座谈会,一个是报告汉秀剧场进展。一个就是商谈下一个巨无霸项目。

这个确实空穴来风哦,10月底万达专门邀请武汉市长去参加座谈会,一个是报告汉秀剧场进展。一个就 ...
我爱长沙人 发表于 2012-11-22 21:05

又要进行下一个巨无霸项目了,好

回复 54# wuhan2012

不清楚在什么位置,是俩个项目。

回复 53# 我爱长沙人

万达酒店网站没有成都和上海酒店的内容,不过万达领导几次公开讲话都只提到武汉和上海要建设瑞华酒店。武汉瑞华酒店网站:http://www.wandahotelinvestment. ... ml/hotel/1722.shtml
    东湖上的明珠
[武汉汉街万达广场]
http://www.wdghy.com/sourcefiles/html/hjsj/885.shtml