导 航

2012年上半年全国城市GDP汇总(最终数)

回复 45# 饭碗五十六

说的也是,较今史地位洛阳可比徐州没落的多,堂堂四大古都,沦落到一个普普通通的三线城市,开封更悲哀,能落魄到四线城市真是可悲。而且两个城市的旅游资源绝对要比某些自吹自擂历史的城市多得多且真实得多,但是一提起旅游,外省的有几个愿意去河南呢?

回复 46# 注册都不成功

所以说,在天朝没有不可能发生的事,各种奇异诡异怪异惊异诧异,《五异真经》

回复 45# 饭碗五十六

其实说实话,要是迷信一点说,“洛阳”这个城市的名字就有些问题!

回复 48# 清柏幻影

我记得那时候全民看还珠格格的年代,洛阳这个城市肯定在很多人脑海中根深蒂固,我以前懵懂的时候就很向往洛阳。但是我觉得洛阳ZF完全没抓住这个契机宣传洛阳,导致这么好的机会错失了,并且机遇一去不复返,真是可惜~要不洛阳也不会成为今天的落阳。

回复 49# 注册都不成功

也没办法,毕竟河南的整体大环境在那,而且又失去了做省会的地位,只能像个垂死的骆驼一直瘦下去。中国这地方就是这样,有个怪现象:一个省再穷,省会都不会差,天朝牛鞭的政策让你想差也差不了,不是省会或直辖市的就靠边站了。看看苏锡常再牛也不过就是个经济比较发达的地级市一样,别想有什么大的地位。

回复 50# 清柏幻影

洛阳的城建真的很不错,大家应该去洛阳版看看!

回复 51# 大众

我去过洛阳很多次,城建是有北方城市的大气,尤其是广角远观。但是细节方面做得不足,很不足,尤其是景区方面,公交车以及车站周边的整治,街道卫生也不好。要知道洛阳和西安,北京,南京是中国四大古都,但是开发方面做得不尽如人意。

回复 49# 注册都不成功

还珠格格可是把大明湖捧红了,哈哈

回复  饭碗五十六

其实说实话,要是迷信一点说,“洛阳”这个城市的名字就有些问题!
清柏幻影 发表于 2012-8-19 23:13

{:5_115:}

回复 54# 饭碗五十六

当然我是开玩笑啦{:5_119:}

回复 55# 清柏幻影

若问古今兴废事,请君只看洛阳城

回复 56# 饭碗五十六

不过刚看了洛阳的城建图片,感觉还可以啊,不像想象中的那样差