导 航
楼主: anderain

[城建综合] 「荒漠中的嫩芽」,让我们一起守护 | 2021年武汉酒店市场盘点

bgsbays9 发表于 2022-2-1 16:04
一看你就没有看过酒店贴,哈哈。
现在的光谷新世界酒店指的是体院对面的BD楼。

一来我确实没有听说过,而来你说的那个帖子我刚去看了,是不对外开放的,可能只有个别人能够进去看吧

五星酒店也不仅是旅游行业的需求,另一半是商务差旅需求吧。现在会务来武汉的大佬不知道一般住哪里?反正五星酒店选择是太局限。

Rabbithome 发表于 2022-2-1 23:28
五星酒店也不仅是旅游行业的需求,另一半是商务差旅需求吧。现在会务来武汉的大佬不知道一般住哪里?反正五 ...

住各种亚朵,亚朵位置基本上都挺好的,。

Rabbithome 发表于 2022-2-1 23:28
五星酒店也不仅是旅游行业的需求,另一半是商务差旅需求吧。现在会务来武汉的大佬不知道一般住哪里?反正五 ...

我们单位目标左岭,因为所处部门是武汉上海双site
,会有很多同事经常过来出差。普通同事一般住华科大欢朋,**住万豪。

华科欢朋真的不便宜,经常500600一晚,这就是武汉业主这么喜欢欢朋的原因吧
管理费低,房费却一点不低

bgsbays9 发表于 2022-2-2 19:17
华科欢朋真的不便宜,经常500600一晚,这就是武汉业主这么喜欢欢朋的原因吧

所以这时候需要来个有胆识和品味的业主 来个高奢直接把欢朋打下去

亚朵现在开的比较杂乱似的,路过雄楚高架看到杨家湾那个位置的原先的武商量贩和莫泰168竟然变成了亚朵,感觉要是那个房价三四百偶是不去住

bgsbays9 发表于 2022-2-2 19:17

欢朋本来就这个价格,一般450—550。

来一家破局的就好行了,打开一个口子 扩大战果

在武汉刷STAY都不方便!哈哈

lao_Q 发表于 2022-2-2 19:51
亚朵现在开的比较杂乱似的,路过雄楚高架看到杨家湾那个位置的原先的武商量贩和莫泰168竟然变成了亚朵,感 ...

亚朵在冲击上市,急着做规模

主要是武汉外企少,国企民企的差旅都比较扣,国企做投行的你以为都是和外资投行一样四季柏悦?连万豪都住不了,二线城市标准500块。反倒是外企有协议价然后肯花钱。

sfwtzwrsm 发表于 2022-2-4 06:07
主要是武汉外企少,国企民企的差旅都比较扣,国企做投行的你以为都是和外资投行一样四季柏悦?连万豪都住不 ...

武汉国企多、设计院多,来做项目的外企、私企非常多,酒店其实需求很大的。主要是这些国企、设计院周边反而没好酒店,每次安排都挺麻烦。

zhengyt1985 发表于 2022-2-4 01:33
亚朵在冲击上市,急着做规模

哦,感觉这个真次了点

jcmgjx 发表于 2022-2-2 16:50
我们单位目标左岭,因为所处部门是武汉上海双site
,会有很多同事经常过来出差。普通同事一般住华科大欢 ...

YMTC??哈哈哈哈