导 航
楼主: 三号线二期

[新闻时讯] 石家庄地铁月票来啦!80元可乘车50次,不限距离!

哎,这个卡多好呀,就这样没有了

哎,好可惜,我每天通勤12站是4块钱,要是从前一站出站是3块钱,正好在票价超站的第一站。最不划算了。我现在开个单车会员,每天提前一站出站,再骑个单车。单车会员随便骑。这也算算也算是划算。

hd952007 发表于 2021-8-20 10:25
哎,好可惜,我每天通勤12站是4块钱,要是从前一站出站是3块钱,正好在票价超站的第一站。最不划算了。我现 ...

我每天单程 11站 , 正好 3元那一档用好用足

印象石家庄 发表于 2021-8-19 15:53
月票没戏了,轨道公司玩不起了,不要碧莲!

这回复两层意思,一是轨道交通公司对于票价优惠力度没有决定权,二是甩锅真玩不起。

这意思是月票还有戏?等轨道公司和燕赵通整合后发行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么时候再次发行,谁有最新消息呀

如果地铁公交一卡通月票100也行啊

Harvey97LB 发表于 2021-10-13 11:47
这意思是月票还有戏?等轨道公司和燕赵通整合后发行?

看样子这戏得等几年了

石家庄地铁还得针对适用乘坐人群做文章,石家庄市区不是旅游城市,坐地铁的9成都是上下班通勤族,早高峰晚高峰多,其他时段几乎没什么人,如果票价降下来或者采取某些优惠措施,比如冬天,那些能骑电车的说不定就改变思维坐地铁了。