导 航
楼主: kksunday

[原创摄影] 建设中的杨春湖

武汉米兰 发表于 2020-10-13 15:44
和我谈地产公司???
哈哈哈哈哈哈

华侨城不是旅游公司吗?

a62971546 发表于 2020-10-13 17:16
华侨城不是旅游公司吗?

嗯,一个地产收入占80%的旅游公司。

武汉米兰 发表于 2020-10-13 17:44

金融列?华侨城P(2019)136号地块引入3家以上(含3家)取得“银保监会”所颁发经营许可证的全国性金融机构区域总部及1家以上(含1家)国际性金融服务企业的中国区域总部入驻,P(2019)088号地块引入不少于2家(含2家)取得“一行三会”颁发金融许可证的全国性金融机构的区域总部,招商蛇口P(2016)071号地块引入5家取得“一行三会”颁发的金融许可证的全国性金融机构的区域总部。  

武汉米兰 发表于 2020-10-13 17:44

地产收入没有旅游高,电子业务才是最高的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己去翻15年后营收结构

劳资看到楼上那几个青山的傻屌就想笑。跟个弱智一样,各种复制粘贴新闻,一个地产公司总部就能高潮,一个华侨城就能高潮,我真的是笑死了,真他么井底之蛙。(虽然我也是青山的)

劳资看到楼上那几个青山的傻屌就想笑。跟个弱智一样,各种复制粘贴新闻,一个地产公司总部就能高潮,一个华侨城就能高潮,我真的是笑死了,真他么井底之蛙。(虽然我也是青山的)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有华侨城最开始在武汉东湖那多楼盘。报表上是算旅游综合业务的。。

Cola 发表于 2020-10-13 18:45
劳资看到楼上那几个青山的傻屌就想笑。跟个弱智一样,各种复制粘贴新闻,一个地产公司总部就能高潮,一个华 ...

井底之蛙说的是你自己吗?高潮怎么了不服?青山江滩获C40世界城市奖“城市的未来”奖。2017中国就只有青山获奖,上央视新华网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2012年!!!!!!!!!!!
如果知今日,2012年我一定提醒我自己在关山大道多买几套房.涨得快,好出租,租金还不错

前天专门看了华侨城,天上灰太大了还是选武昌滨江。

提青山江滩意见。武汉的天气热 江滩公园座椅旁边可以种点树,单车可以下去骑行就好了。。。

aaesdies 发表于 2020-10-13 21:10
提青山江滩意见。武汉的天气热 江滩公园座椅旁边可以种点树,单车可以下去骑行就好了。。。

汉口三期可以骑,四期现在锁了,以后不清楚
武昌江滩也有很大一段可以骑,是平头哥那段

越来越好······