导 航
楼主: 耗子007

[城建] 投资1200亿!万科将深耕长沙!加大投资力度!

flygg8888 发表于 2020-6-25 18:47
部分人是心比天高。。。

命比纸薄。。。

比绿地靠谱就行,溁湾镇的绿地是要修一百年吗?

你们是有多高傲?万科也嫌弃?你们住过万科的房子没?张口就来万科不怎么样!

万科业主路过,没想到一发就引起大家吐槽。

发表那些脑残言论的至少是在长沙有一套房的,急功近利型的,都恨不得长沙马上超武汉追深圳的,幻想自己的资产快速升值啊,他们又没想过自己是否为这座城市的建设和发展出一份力

05030702 发表于 2020-6-25 23:41
你们是有多高傲?万科也嫌弃?你们住过万科的房子没?张口就来万科不怎么样!

万科除了建房,又没有工业项目,我不知道来长沙有啥用

大地行者 发表于 2020-6-24 16:14
投资1200亿,你就等着看有多少能投入到实体经济上来吧,还不是卖房卖公寓挣钱。

房地产不是实体经济???被洗脑了吧

至少物业也解决不少人就业呀。比什么24小时便利店从业人数多吧

楼上某些人,本来就是地产企业,你喷它为什么做地产项目,意义何在?你还指望万科去帮你盖工厂还是研发半导体吗

想什么呢,不建房子,难道还指望万科来长沙造汽车吗?  建房子对城市发展也是有帮助的。     
       再说了,人家万科是来赚钱的,不是来专门为你做贡献搞慈善的。

大家说的都只是事实啊,万科只会盖房子啊,人家也就这么说了句啊,你自己也是这个意思啊,那你激动个毛啊,凭什么指责人家啊?
一样的观点,好像你的更冰清玉洁一样?

这论坛就是这样,这也看不上,那也看不上

所以来投资的都是来赚钱的呀。有些卖家具,有些卖房子,有些卖吃的,有些还是为了国外的白眼狼生活更好一点来卖特产的。
只要来投资,总比没人来好。

hulin198887 发表于 2020-6-26 06:39
万科除了建房,又没有工业项目,我不知道来长沙有啥用

弄清楚万科是干什么的再来喷

说一句公道话,万科来长沙十几年了,凭借早年极低成本屯地皮赚了不少,但是万科这么多年在长沙商业领域没有任何标杆建树,也没有打造品质、口碑超高的人居项目,也没出过什么公建,更没有产业布局,如果来长沙只是为了卖房子赚钱,那网友凭什么认可你?既然万科看好长沙,就请认真对待长沙。