导 航
楼主: jianzpf813

[规划] 严肃讨论绕城高速上建设高架桥用作市政快速路的可能性

去你妈的,你全家都是垃圾!一定要让你这种首先开骂的烦恼不已!

哈哈哈哈

jianzpf813 发表于 2023-12-12 17:55
去你妈的。自己先暗搓搓的讲人这那那这的,拿什么勋章说事,是有什么大病?讲一次没叼你讲两次没叼你,得 ...

你不是喜欢骂人吗?你个蠢菜,是你〖先〗骂人!而且你〖喜欢〗骂人!

jianzpf813 发表于 2023-12-12 17:55
去你妈的。自己先暗搓搓的讲人这那那这的,拿什么勋章说事,是有什么大病?讲一次没叼你讲两次没叼你,得 ...

你真的从开始骂我,你就不准备要这个号了?你骗鬼吧!我来赌个咒,你真的从第一次骂我有这种想法(不要这个号),我就是垃圾!反过来你全家都是垃圾!我还不了解!我一再告诫你不要骂人!你回头从新捋一下!〖就是要让你这种喜欢骂人且先骂人的人〗悔恨!现在你开始头疼了,你当错第一次开骂,你想到了文明素质二字?

你从头捋一下我俩,我一再告诫你不要骂骂咧咧,不要骂人!〖我可以很容易复制粘贴回骂你〗。你的性格脾气就喜欢爆粗口!

你从头捋一下我俩,我一再告诫你不要骂骂咧咧,不要骂人!〖我可以很容易复制粘贴回骂你〗。你的性格脾气就喜欢爆粗口!

你真的从开始骂我,你就不准备要这个号了?你骗鬼吧!我来赌个咒,你真的从第一次骂我有这种想法(不要这个号),我就是垃圾!反过来你全家都是垃圾!我还不了解!我一再告诫你不要骂人!你回头从新捋一下!〖就是要让你这种喜欢骂人且先骂人的人〗悔恨!现在你开始头疼了,你当错第一次开骂,你想到了文明素质二字?

以其人之道还治其人之身!你真的从开始骂我,你就不准备要这个号了?你骗鬼吧!我来赌个咒,你真的从第一次骂我有这种想法(不要这个号),我就是垃圾!反过来你全家都是垃圾!我还不了解!我一再告诫你不要骂人!你回头从新捋一下!〖就是要让你这种喜欢骂人且先骂人的人〗悔恨!现在你开始头疼了,你当错第一次开骂,你想到了文明素质二字?

我非常痛恨素质差的!你先骂人,骂过很多次,我现在必须回骂你!让你记住不要骂骂咧咧的!高等数学微积分不会,但是骂人还不会?你骂别人,别人肯定骂你!所以你先骂人的行为非常愚蠢!

我非常痛恨素质差的!你先骂人,骂过很多次,我现在必须回骂你!让你记住不要骂骂咧咧的!高等数学微积分不会,但是骂人还不会?你骂别人,别人肯定骂你!所以你先骂人的行为非常愚蠢!

你的确有问题,我现在暂时不骂你了!你回去捋一捋!谁先骂人!?谁叫你〖先〗骂人的?

蠢才一个,你适当的讽刺,偶尔搞两下我也不会计较!〖你张嘴就来,什么妈的,逼的,等等等》,我骂你非常容易!〗

你要为你的行为买单!

jianzpf813是傻逼,你他妈的,哈哈哈。一个大男人,道不同不相为谋,可以反驳,尖锐的反驳都可以!骂娘就过分了!你说我神经病,我还不怎么计较!张嘴就是逼。你没有其它词汇?