导 航
楼主: 演员

[城建规划] 霸气侧漏!华润住宅项目落子邯城!命名“公元九里”和“凯旋门”

zhangshixue1 发表于 2020-4-26 09:47
最一开始就刺探的第一手消息,跟着他们展板走绝对没错
他们绝对不会把自己名字搞错
昨天恋家网其 ...

哈哈哈

这是万象城市展厅放的宣传手册,里面就写的这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从公众号上看的:通过长期对接,华润置地对我市城市人口规模、优越的区域位置、良好的营商环境以及真诚合作的愿望十分看好,城发集团与华润置地按照7:3股权比例成立了项目公司,共同开发建设“万象汇”项目。

改成万象城就好了

现在不是不让起洋名怪名了吗,怎么还起了这么格色的两个名儿

SeanShepherd 发表于 2020-4-26 22:19
现在不是不让起洋名怪名了吗,怎么还起了这么格色的两个名儿

公元九里还好吧,九里是取自古典籍;
不过其实也不是完全禁止起洋名,是不让乱搞,避免土嗨。就我今天举了一个例子,某城市一个回迁小区,起名xx国际,建筑弄得不伦不类不中不洋大杂烩,啥都叫国际,结果你这小区别说国际友人了,住的都是你们村儿的。
我觉得还是要结合之前总**提出的“不要搞奇奇怪怪的建筑”。是要发扬文化自信,但不是完全禁止,主要是拒绝土嗨瞎搞。

可以了
华润置地这事儿就这样了板上钉钉了 希望华润更多商业和产业入驻邯郸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以可以,

凯旋门,是华润刚需产品系列。。。

周末闲着没事儿过去看了看,感觉距离还是挺远的,房价不应该跟周围房价关联的吗?周围房价都是在1.1W左右,想必这个楼盘也不会便宜很多....

看进度了,华润能不能在邯郸一炮打响就看这几个项目了~