导 航
楼主: 株洲市发展

[摩天] 株洲火车站东广场超高商业项目

火车站项目准备近期动工,这也预示着商业项目越来越近。

45亿估计不够

15817348344 发表于 2019-9-29 08:29
株洲要加油,基建被赣州甩开了,

http://img-other.jiwu.com/news/2019/07/08/144541208343.jpg!newsx

赣州确实不错

15817348344 发表于 2019-9-29 08:29
株洲要加油,基建被赣州甩开了,

http://img-other.jiwu.com/news/2019/07/08/144541208343.jpg!newsx

赣州我去过,和株洲不是一个级别的,他们经济一般  城建比株洲高一个级别,不止是高楼,道路比株洲宽很多,路边广告牌统一设计,城区高架桥。。。

ph498699457 发表于 2019-9-30 10:11
赣州我去过,和株洲不是一个级别的,他们经济一般  城建比株洲高一个级别,不止是高楼,道路比株洲宽很多 ...

赣州赶上了江西的大跃进,实力和表象不匹配,唯一的优点就是人多,其他真不是几栋楼能改观的

ph498699457 发表于 2019-9-30 10:11
赣州我去过,和株洲不是一个级别的,他们经济一般  城建比株洲高一个级别,不止是高楼,道路比株洲宽很多 ...

赣州房价比株洲高不少 这样才能吸引投资

星三角 发表于 2019-9-30 10:23
赣州赶上了江西的大跃进,实力和表象不匹配,唯一的优点就是人多,其他真不是几栋楼能改观的

人口是优势,赣州也不是那么高大上咯,至少我觉得他们的电动车摩托车是亮点,人行道上全是,给我的感觉马路上的摩托车比小车多

GDP己经超过株洲了2018年GDP2800亿,株洲2600亿,株洲的基建跟赣州差太多,九方,万象城这种也级别也没有,株洲的商业还是火车站那一块吃老本,COACH,LV等这一些大牌一家入驻也没有

ph498699457 发表于 2019-9-30 10:31
人口是优势,赣州也不是那么高大上咯,至少我觉得他们的电动车摩托车是亮点,人行道上全是,给我的感觉 ...

摩托车比小车多那是3年前吧,现在很少了,主要是周边没有400公里没有NB城市,所以有钱人往赣州跑,南昌做为一个省会在边角。赣州好一点楼盘 房价15000~30000

T老师2019-5 发表于 2019-9-30 10:26
赣州房价比株洲高不少 这样才能吸引投资

也不光,国家扶持力度很大,南康区汽车城千亿投资,稀土量也是全国第一,管18个县人口多,地铁也要快建了。

别比了,在湖南这都是命,除了长沙,湖南的第二阵营全部落伍了,看看人家洛阳 柳州宜昌襄阳芜湖赣州九江,不说GDP,城建商业哪个不比湖南的强。

五年前不相上下,现在拉大了差距,搞什么都慢。

赣州确实城建比我们株洲逼格高~这是事实~

赣州和徐州类似,都是跨省域的区域中心城市,徐州更明显

前两年我一朋友的女儿在赣州读大学,有一回放寒假邀我一起开车作伴去接她女儿,真没感觉到赣州城建比株洲好