导 航
楼主: 株洲市发展

[商业] 湖南首家苏宁易购广场

中高端奢侈品能够反应城市的高端消费能力!

离长沙太近是硬伤,株洲人均收入排居湖南第二不是没消费能力,而是跑长沙去了,在经济上又没有发展到省会第二极的位置,高端商业品牌觉得这么近的距离也没必要开分店增加成本

比起有多少名牌,我更想知道那么多国际五星酒店的入住率

zhuzhoud 发表于 2019-12-29 23:47
我不信十几万平米的商场,有家LV就能翻天?
全市人民就能蜂拥而至。
没有就会死翘翘。

奢牌根本不在讨论范围好吗,关键是一些不太贵的时尚品牌,株洲也很少,而且商场硬件堪忧,缺乏一家逛起来较为舒适的大商场

jiuyueguizi 发表于 2019-12-30 09:35
比起有多少名牌,我更想知道那么多国际五星酒店的入住率

希尔顿的入住率挺高的。

Athena_Exclamat 发表于 2019-12-30 09:47
奢牌根本不在讨论范围好吗,关键是一些不太贵的时尚品牌,株洲也很少,而且商场硬件堪忧,缺乏一家逛起来 ...

有人提的就是高奢品牌。好像有了就会天翻地覆一样。
几家高奢品牌真的改变不了什么,不过是增加点谈论的话题而已。
增加一些大众能够得着的有品质的亲民品牌更合适些。
高奢,株洲人一般都去长沙了。

我买东西都是去日本或者美国,同时旅游散心,很难想象还在国内的店子买奢侈品牌,比国外贵太多了

我买稍大点的件,比如一件冬天的棉服 一双靴子 一双阿迪跑鞋,都是在国外买的,真的便宜太多,惨不忍睹,

T老师2019-5 发表于 2019-12-30 22:54
我买稍大点的件,比如一件冬天的棉服 一双靴子 一双阿迪跑鞋,都是在国外买的,真的便宜太多,惨不忍睹,

T老师2019-5 发表于 2019-12-30 22:54

我之前都是拉着箱子去香港买,再就是找美国,韩 国,泰国代购