导 航
楼主: abcd345

[城建综合] 东风大道美化

好高大上的感觉

这是引导司机犯罪?不是说司机不想看就不看,而是会不自觉的抬头看!

我记得龟山电视台以前有个广告“KENT”,也可以说是敢为人先,可是结果呢?

纯粹瞎折腾,有钱不如把绿化搞好。

干净清爽沥青黑,花岗岩路沿石是第一要务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只期望一个干净、有序、规范 的武汉

卡卡的爸爸 发表于 2019-3-23 13:36
是的,大家可以去看看,梨园再往上前走的那个去往东湖绿道停车场的那个口子,前一段时间口子四周的人行 ...

说的太对了,

蓝莲花 发表于 2019-3-22 22:12
只要干净清爽就可以了

高架桥品质简洁干净程度上海应该是中国最好的,还有公厕与环卫工人捆绑定时打扫厕所更干净,这些经验值得学习与借鉴的!武汉也是有优点的,地铁品质也是中国一流的!

这种审美我也欣赏不来,不是一提到“审美”就是蓝天白云、红花绿叶。说实话有这功夫不如把渣土车管理、地砖修复、乱搭乱建等等这些最基本的做好。另外,地铁11号线车厢顶上的蓝天白云的装饰恕我直言,不光是“花里胡哨”,一股浓浓的县城风,不敢恭维

从目前呈现的效果看,确实很一般,县城审美。高架桥老老实实刷上高级灰,可以布置绿植的地方,搞搞绿化,视线远的部位放假花假草也行。

卡卡的爸爸 发表于 2019-3-23 13:36
是的,大家可以去看看,梨园再往上前走的那个去往东湖绿道停车场的那个口子,前一段时间口子四周的人行 ...

施工还没结束术,东湖路施工完了不搞清白你觉得可能吗?
而且目前的地砖质量比以前的那种灰地砖看起来质感质地好多了。
现在吐槽太早,等全部完工你再来看效果,就像之前中山大道施工的时候也是各种吐槽,最后搞清白了就很好。

只看图不发话 发表于 2019-3-23 23:31
施工还没结束术,东湖路施工完了不搞清白你觉得可能吗?
而且目前的地砖质量比以前的那种灰地砖看起来质 ...

我说的这部分区域已经施工结束了,围挡已经撤了快一个星期了,地砖的本身质量和原来相比确实提高不少。但是施工质量,施工管理确实不行,好的东西没有发挥出来他应有的效果。目前留下来的,就是很多土,灰没有人清扫,这边人流量有大,所以,影响可想而知。
东湖路其他部分还在搞,如省博那边,但是,这边确实目前是告一段落,不管是阶段性的施工,至少施工管理和施工质量要有提高吧,从现场来看,这两方面这么多年了,依旧如此

卡卡的爸爸 发表于 2019-3-22 18:48
开口就说出差少?!我也是醉了,上海,广州,天津,这些沿海城市每年去的次数不下二十次,还有内陆的成 ...

成都我待了10年,也很喜欢成都,但是爬山虎真的好吗?绿植真的好吗?我每次都担心有蛇。武汉现在开始注重这些细节美化,我觉得很好。

东风高架绿化、亮化还有环境品质已经比市内大多数地方好很多了,吐槽的人真的去过吗