导 航
楼主: yyn046

[经济发展] 石家庄全面放开城区、城镇落户限制

劣币驱逐良币 石家庄有能吸纳外来人口的制造业吗? 来了干什么 买房吗?

人家外地的老百姓在家活的好好的,为啥定居换地方呢,一般出来混的比普通人过得好的多,外来的和尚好念经,不是精英也是贡献帮助的人。乞丐会定居,还去专门办个户口迁移吗,一般都是有头有脸,顾家,顾孩子上学的稳定家庭。觉得此地可以久留,有发展前途的才会定居。

一个老刘 发表于 2019-3-20 12:40
搞笑吧 香港纽约人家的外来人口是全世界的精英

别逗了,纽约就是大杂烩,黑墨成灾,凤姐在那修脚。
精英在哪都是少数。

完全放开落户限制这是天大的好事,你们要想一想之前ZF的决策反应之慢、保守,这有了长足的进步了。石家庄落户政策不放开吧你们说保守落后,放开吧你们又说哪来的产业支持,话都让你们说了,不要为了喷而喷吧?

一个老刘 发表于 2019-3-20 12:42
劣币驱逐良币 石家庄有能吸纳外来人口的制造业吗? 来了干什么 买房吗?

人口跟制造业是相辅相成互相促进的,你连人都没有,还扯什么CHICKEN FEATHER EGG

一个老刘 发表于 2019-3-20 12:40
搞笑吧 香港纽约人家的外来人口是全世界的精英

麻烦您能去趟香港或者是纽约东京等地好吗,你认为的难道就是正确的吗

随风而武 发表于 2019-3-20 10:32
狗屁的含金量不含金量,人是各项发展指标的基础,没人哪来的人才?没人你含个鸡儿去吧,好比,马云算十足的 ...

哈哈,骂得好,听着带劲

一个老刘 发表于 2019-3-20 12:42

他愿意来,自然有他的营生,老百姓都是用脚投票的。城市的发展,长期看人口,这是常识

金色火焰 发表于 2019-3-20 13:01
别逗了,纽约就是大杂烩,黑墨成灾,凤姐在那修脚。
精英在哪都是少数。

呵呵 小黄人有什么资格瞧不起黑墨 世界观不一样 不跟你讨论纽约了
香港落户条件不低吧? 把零门槛落户跟香港比 太看得起自己了吧?

brkahn 发表于 2019-3-20 13:37
他愿意来,自然有他的营生,老百姓都是用脚投票的。城市的发展,长期看人口,这是常识

用脚投票没毛病 石家庄卖房去北京交首付的多了去了

rabbitrun 发表于 2019-3-20 09:21
看到有的朋友不认为这是一件好事,然而实际上确实是好事,外来人口越多经济越活跃,这一点到这些年几乎已经 ...

济南出了零门槛抢人的时候 大家可是都笑话啊 石家庄不算第一个 落户门槛反应城市热度 强弱悬殊高下立判

借效能革命的契机,终于有了实质性进展。无门槛是必然结果,我们已经落后,在措施上就要更给力。这实际也是一种态度,一种不自我矮化、不自我边缘化、提振信心、全力竞争、实现更高层次发展的态度和决心。结合全国**期间邓**的讲话,这也是代表石家庄老百姓对城市发展前景的呐喊

一个老刘 发表于 2019-3-20 13:42
呵呵 小黄人有什么资格瞧不起黑墨 世界观不一样 不跟你讨论纽约了
香港落户条件不低吧? 把零门槛落户跟 ...

那你说你是哪的户口吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个老刘 发表于 2019-3-20 15:22
爷爷户口本是130103

被调整的桥东区