导 航
楼主: 喜欢高楼迷

[坛友互动] 国家铁路规划及建设情况汇总表(涉及到保定的高铁和城际)

沙柳 发表于 2018-11-30 17:13
除了大雄外,表上还有许多没有纳入国家铁路建设中长期规划的铁路项目。不知纳入不纳入在推进中有什么实质 ...

山西吧。。。。

孤帆飘飘 发表于 2018-11-30 14:22
不好意思,我又来泼冷水了,只是不想让大家空欢喜。注意表中,大同-雄安后面设计速度栏是空白的,再后面是 ...

你说的很对,近期肯定没戏,但远期应该有戏,建设时序应该在雄忻、京石以后,估计10年后见了。

保忻从开始到现在,山西一直在发力。从一些公开的新闻来看,山西对这条铁路真上心,也费大劲儿了。山西当然也是为了自身转型发展,但做为一个保定人,在这条铁路的推动上,我是真心赞叹山西的务实和执著的!

谁设置的审核限制。赶紧通过孤帆兄的发言

淼森 发表于 2018-11-30 17:53
谁设置的审核限制。赶紧通过孤帆兄的发言

前面已经通过了。我的可能带敏感字比较多,发言需要接受审核的时候比较多。

另外,透漏下吧,京津冀核心区域铁路规划(北京 天津 雄安)已经由铁设集团编写完成,铁总和北京 天津 河北也已达成基本共识,正在会签过程中,会签完就报国家审批公布了,也许就是年底。未能纳入该规划的,2030年前基本就别想了

孤帆飘飘 发表于 2018-11-30 18:06
另外,透漏下吧,京津冀核心区域铁路规划(北京 天津 雄安)已经由铁设集团编写完成,铁总和北京 天津 河北 ...

希望有保衡         

另外,透漏下吧,京津冀核心区域铁路规划(北京 天津 雄安)已经由铁设集团编写完成,铁总和北京 天津 河北 ...

期贷年底公布!!!

孤帆大神,保定的动车所还有希望么,可否透露一下

crespo9 发表于 2018-11-30 19:46
孤帆大神,保定的动车所还有希望么,可否透露一下

消息确定后,孤帆兄会讲的。没透露就先别问啦。

warman@139.com 发表于 2018-11-30 11:28
兴许保定南还有希望,但目前的情况建保定北不切实际,做大做强保定站、扩建保定东才是正理。

设立保定西接轨忻雄高铁——经保定南——保定东——雄安比较好

这样既有枢纽,有增加西部、南部高铁站

不会大量车越行

孤帆兄,还是想问一下雄忻高铁是设望都北还是望都南站呢?为何地图和文章对不上?

保定西站渺茫

保沧、保定~沧州、保衡、保定~衡水、保张、保定到张家口,我预计三年内准开始建设了!河北省三个高铁枢纽城市:石家庄、保定、唐山

避风港湾 发表于 2018-11-30 23:11
保沧、保定~沧州、保衡、保定~衡水、保张、保定到张家口,我预计三年内准开始建设了!河北省三个高铁枢纽城 ...

张家口也算枢纽,京张,大张,集张