导 航
楼主: vargas78

[网友互动] 南昌地铁第二期建设规划调整(2020-2025)社会稳定风险分析公众参与信息公告

ice2018 发表于 2018-10-26 23:03
2号线南延批复了吗?开工了吗?麻球线呢?

2号线南延都通车了  你是有外地哦

之前那图一看就知道是真的。提前放出来测风向的。

南昌啊,真的是让人担忧啊,建了这么多年,就一条半,

人家国家批复给了你,给了你一次很不错的机会,硬是要打别人的脸,难怪人家不待见你,有什么好项目谁会给你呢?

我就想问问** 2号线南延青云谱 这个批复了的也能修改?

ice2018 发表于 2018-10-26 21:04
也就是说2026年之后才规划南昌地铁第三期?!也就是说15年之后南昌地铁才会有5号线?!要点脸吧,不如把赣江新 ...

只要建的快,2025年之前的任何一年都可以上报第三期,5号线和这些延长线比,有他们重要?第二轮上报5号线砍的可能性80%,嘴里口口声声说南昌线路里程不足,加上垃圾5号线就足了?还不是垫底,眼光就不能放长远一点,第三期到10号线又何妨,新建、湾里主城区都还没地铁了。这次上报的新延长线除去往东站的可能会遇到拆迁问题,北上的两条线基本走空地,建设速度不会慢

逍遥清风321 发表于 2018-10-26 21:39
可悲的青云谱哦,无辜被改线路,怪就怪在青云谱核心商业在广州路没有体现也看不到任何引进商业综合体的消息 ...

主要是江铃没搬,广州路没打通,目前半死不活,放在第三轮吧

ice2018 发表于 2018-10-26 21:32
20多公里怎么也算不上是延长线了!希望职能部门眼光长远些,未来扬子洲规划不规划地铁?赣江新区线路应该和 ...

从公布的图来看,机场线未来是要和扬子扬子洲连的,人家给你机会多建,你还不要。什么都放在第三轮,你能确保第三轮放多少条线,靠谱的先拿下,抓紧建就好了

思开勒普 发表于 2018-10-27 10:30
只要建的快,2025年之前的任何一年都可以上报第三期,5号线和这些延长线比,有他们重要?第二轮上报5号线 ...

你说的只要建的快。。对,只要建的快,我们啥也不担心。。主要是现在就是建的慢,大家心里都明白,批复的再多有啥用,关键的建的快,这次真正担心的是,正负出2025年,就是表明自己就是要建的慢。。如果这次批复了,南昌第三轮真的遥遥无期了。。满足70%挺难的。。一号线北延,东延,二号线南延,你觉得正负哪年能开工。。不到最后一条线洞通,怎么满足第二轮的百分之70

这次批复了,南昌就准备2023年出第三轮规划吧。。你们大概到时候也会想,为嘛长堎,洪都会比九龙湖晚十几年通地铁

3条延长线合计将近45公里。

不以人民为中心修地铁,必将招致老百姓唾弃和千古骂名。这个人民就是老百姓

南昌地铁规划及建设严重滞后,必须问责。

思路如尿路的又一经典代表作

关于建设进度的问题,既然规划年度写明了2020-2025,那么说明按照规划部门的预定进度,这三条延长线的建设期就是从2020到2025年。
下面是当初国家发改委批复的第二轮规划内容,其中关于项目建设进度的安排,从2015到2021分别要干什么。可实际上的完成进度就……
但老实说,大家对于南昌的市政工程的建设进度可以说严重信心不足啊!!!我不求它能建得比较快,只要能按规划进度“如期”完成就可以啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x